智能终端>外设

让打印更简单一点——以简驭繁,奔图M6700DW Plus体验焕新!

作者: 奔图   责任编辑:张金祥 2022-11-18 15:39:52
来源:奔图关键字:奔图M6700DW Plus

随着办公智能化推进、以及用户办公方式多元化发展,传统的供给已不能满足用户需求,尤其近两年移动办公、居家办公需求骤增,用户对打印设备的易用性和使用体验有了更高的要求。历来“着眼用户需求“的国产打印厂商奔图,此前便推出了诸如一键驱动安装、一键证件/票据复印、移动APP打印等一系列差异化功能,为用户带来了区别于传统打印设备的便捷体验。

此次,奔图将全新推出又一诚意之作——奔图M6700DW Plus,再次为用户带来焕然一新的使用体验。奔图M6700DW Plus从印前到印中、再到印后维护做出全面优化,进一步降低企业、家庭个人用户的使用门槛。

手机/PC轻松连 打印零门槛

随着移动网络的发展,现如今一台打印设备往往兼具多种连接方式、可以支持多终端同时连接。在办公方式如此多样的境况下,并不是每位使用者都像IT人员一样熟悉打印设备,因此避免繁冗的连接流程,让用户无论使用哪种设备、选择哪种连接方式都能快速上手完成初始设置,才能给用户留下良好的”初印象“。

奔图显然在这方面做了充分考量,新品M6700DW Plus搭载低功耗蓝牙,支持2.4G/5G双频WiFi,在移动端通过奔图打印APP或微信小程序即可实现蓝牙快速配网,用户仅需“搜索打印机—输入密码—等待连接成功”即可完成配网操作,首次配网成功,后续无需反复连接。

针对电脑端的驱动配置问题,奔图M6700DW Plus进一步升级了”一键驱动安装“功能,扩大适配系统范围,待自动检测到连接方式,用户点击”一键安装“后等待安装完成即可。此外,奔图M6700DW Plus新增电脑端蓝牙配网功能,Win10以上系统支持蓝牙功能的电脑,可通过蓝牙快速搜索打印机进行无线配网。奔图M6700DW Plus很好地解决了用户购买打印机后的连接困扰,即使是设备”小白级“用户,也能零基础”入门“。

移动打印新升级 打印无惧距离

SOHO、远程居家办公等新兴办公方式的流行,使得移动打印的需求增多。尤其在小型群组、家庭个人打印场景中,手机、Pad等移动终端凭借其轻便的特性逐步成为不可缺少的学习办公设备。

从当下用户实际使用场景出发,为满足不同打印习惯用户对移动打印的需求,奔图M6700DW Plus为用户提供了更多灵活便捷的选择。除了支持移动APP打印,奔图M6700DW Plus还将打印置入到几乎人人在用的微信之中,增加了微信小程序远程打印、微信一键打印功能,无论是对于保存在手机里的文件,还是直接通过微信聊天窗口接收的文件,用户都能选择以适合自己的方式快速开启手机打印。

值得一提的是,奔图M6700DW Plus支持微信小程序分享打印,对于同个企业、家庭成员共享打印机时,仅需一人绑定打印机,就可通过分享小程序实现全员共享打印。无需重复连接,每位成员都能尽享远程打印的便捷。

健康环保 助力绿色办公

在大力推行“绿色办公”的趋势下,作为日常相伴我们的生产力工具,打印机“绿色环保”受到企业、家庭等众多用户关注。事实上,打印机逐渐从文印室“走向”用户的办公桌面,甚至是客厅、卧室之中,打印机是否健康环保也成为了用户考量打印机是否优质的硬指标。

原厂耗材在良好的定影技术加持下,M6700DW Plus也将延续奔图产品一贯的健康绿色,降低异味和扬粉的产生,保证使用环境洁净健康。“绿色办公”不仅意味着办公环境的绿色健康,另一方面也包括办公中减少资源浪费。奔图M6700DW Plus支持自动双面打印,同时在耗材上采用鼓粉分离的设计,后期可选1500页/3000页容量粉盒,用户可按需选择,不仅为用户提供了兼具高效与绿色环保的打印体验,还降低了使用成本。

以提升用户使用体验为核心,奔图此次全新单品的推出,期望能为企业和居家办公用户提供更稳定便捷、兼具健康与性价比的文印体验!

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

ICP备案号:川B2-20070068-15

川公网安备:51010602001511号

关注我们