智能终端>业界资讯

戴尔科技集团借助全新服务和解决方案强化安全产品组合

作者: cbinews编辑   责任编辑:张琳 2023-03-16 10:29:57
来源:电脑商情在线关键字:戴尔科技集团

•Dell Managed Detection and Response Pro Plus能阻断网络攻击路径并加快恢复速度。

•通过添加CrowdStrike扩展了终端、网络和云的威胁管理能力。

•戴尔安全组件验证(SCV)提供基于云的扩展选项,可更好地保障供应链安全。

戴尔科技集团宣布推出全新的安全服务和解决方案,可帮助组织机构抵御威胁、应对攻击并保护设备、系统和云的安全。

72%的IT企业领导和专业技术人员认为,不断变化的工作环境将其组织机构暴露在更大的网络风险 中。高度分散的IT环境为网络犯罪分子创造了新的机会,这就要求组织机构转变方式来保护并恢复其数据和系统。戴尔最新的安全产品能够应对上述挑战,帮助组织机构降低风险,保护各项业务的安全。

“医疗机构正在成为网络攻击的主要目标,我们与戴尔科技集团的合作对实现IT目标并保护数据和病人敏感信息的安全至关重要。”凤凰城儿童医院IT基础架构副总裁Theodore Fotias说,“戴尔的安全解决方案让我们安心专注于最重要的事情:尽最大可能为病人提供最好的诊疗护理和科研成果。”

“安全是戴尔科技DNA的重要组成部分。它内置于我们的设计、基础架构、供应链和产品之中。”戴尔科技集团企业战略高级副总裁Matt Baker说,“我们不断扩展的安全服务和解决方案组合正帮助组织机构解决其最棘手的安全挑战,处理网络、设备和系统层面日益复杂的安全问题。我们在一个充满挑战的环境中助力客户强化网络弹性。”

托管检测和响应(MDR)Pro Plus有助于保护IT环境

Managed Detection and Response Pro Plus是一个完全托管的安全运营解决方案,可帮助组织机构预防和应对网络威胁,并从网络攻击中快速恢复。戴尔科技通过其扩展托管检测和响应(MDR)产品的功能。

借助MDR Pro Plus,戴尔科技可通过以下方式保护终端、基础架构、软件、硬件和云的安全:

•提供全天候的威胁检测和调查,同时识别漏洞并制定修补的优先级顺序。

•实施漏洞和攻击模拟,以确保组织机构现有的安全控制体系,包括网络或电子邮件的网关设置,被正确配置并能正常发挥作用。

•实施渗透测试,利用经验丰富的黑客所使用的技术,找到组织机构的IT环境中易被渗透的路径,标记潜在的可疑活动,并提供改进建议。

•通过简明易学的模块提供全年的网络安全培训,以提高员工的风险意识并鼓励实施最佳的安全实践。

戴尔科技利用CrowdStrike强化威胁管理产品组合

除了提供托管服务外,戴尔科技还赋能组织机构设计、管理和保护自己的IT环境。戴尔科技现可为客户提供更多的网络安全软件选择,其中就包括将CrowdStrike Falcon加入Dell SafeGuard and Response产品组合中。利用CrowdStrike业界领先的云原生平台,组织机构可接入一整套扩展的防御系统,加快网络威胁的调查和响应速度,保护企业的终端、云工作负载、用户身份和数据等关键环节的安全。

通过将CrowdStrike添加到安全产品组合中,组织机构依靠戴尔科技满足不断扩展的安全需求,包括利用其可扩展和业内领先的解决方案在零信任架构的旅途中稳步前行,这一切都将会变得更简单。

戴尔科技为商用PC提供硬件保护

戴尔科技致力于打造业界最安全的商用PC 。通过整合戴尔的PC设计和供应链,戴尔科技正在推出安全组件验证(SCV)的云端版本,为组织机构使用电脑设备提供更多的信心。该增强型解决方案可为企业客户提供额外的安全保证——确保PC是基于订单和工厂生产的方式发货给客户的。

云上安全组件验证(Secured Component Verification on Cloud)有助于降低戴尔商用PC被篡改的风险。戴尔科技可为客户生成一个数字证书,并将其存储在安全的云环境中,以记录工厂中的关键PC组件。当PC交付给客户时,IT团队都可以根据证书对PC进行审查,以验证组件的完整性。这种特有的服务还允许IT团队在单一视图中验证企业的所有PC,而不是在本地逐一验证每台设备,这可以节省大量的时间,并为客户提供额外的安全保护层级。

“MDR是安全团队快速识别和消除短板、部署现代集成技术和指导未来安全战略的加速器。”企业战略集团首席分析师Dave Gruber说,“网络攻击正变得日趋复杂和无孔不入,戴尔最新的服务和解决方案证明了戴尔科技充分理解网络安全的态势,并致力于帮助IT和安全领导者完善并实施安全计划,以保护快速变化的IT基础架构。”

上市时间

•Dell Managed Detection and Response Pro Plus现已在全球上市,可直接订购或通过渠道合作伙伴获取。

•Dell SafeGuard and Response with CrowdStrike现已在全球上市。

•Secured Component Verification (on Cloud) 将于五月提供给戴尔全球商用PC用户。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们