智能终端>文传商讯

首届SuperBridge Summit Dubai将汇聚来自全世界增长最快经济体的未来领袖

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-06-25 08:25:00
来源:文传商讯关键字:null

此次活动标志着KAOUN International与SuperBridge Council之间的首次合作

阿拉伯联合酋长国迪拜--(美国商业资讯)--迪拜世界贸易中心(DWTC)子公司KAOUN International和SuperBridge Council今日宣布举办首届SuperBridge Summit Dubai,该峰会将于2023年10月16日至17日在迪拜未来博物馆首次亮相。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230621880709/zh-CN/

此次峰会是一个激动人心的新平台,将聚集来自代表全球增长最快经济体的20个国家的500多名商业、政界和文化领袖。同期举行的第43 届GITEX Global是由DWTC在迪拜主办的全球规模最大、最具影响力的科技盛会,吸引了来自170个国家的技术高管和投资者。

会议议程旨在推动有意义的讨论,并将有75位专家演讲者和主要赞助商发表见解,以促进投资者、商业领袖、家族办公室和主要机构之间的战略伙伴关系和强有力的合作,对增长最迅速的新兴市场产生影响。

SuperBridge Summit Dubai将在"弥合新全球经济差距"的大标题下,围绕“世界如何联系和沟通”、“世界如何维持资源和环境”、“人类如何生活”以及“如何投资创造更美好的未来”等四个核心主题展开讨论。

正如迪拜经济议程(D33)所展示的那样,阿联酋正在大力推进其雄心勃勃的经济议程,其目标是在未来十年内,通过100个转型项目将该国的经济规模翻一番,达到32万亿迪拉姆。

迪拜经济和旅游部及DWTC总干事Helal Saeed Al Marri阁下表示:“随着阿联酋通过高端合作和持久战略伙伴关系推进其富有远见的经济议程,SuperBridge Dubai Summit将创造新的机遇,促进全球新兴经济体的创新和共创。”

SuperBridge Council联合创始人兼VS Partners主席Shane Tedjarati指出:“SuperBridge Summit致力于在东西方和世界其他地区之间建立联系。这是一个多方平台,能够激发、联系和团结来自世界上增长最快的经济体并着眼于未来的跨行业和跨文化领导者。”

来自20多个新兴国家的峰会参与者还将有机会探索全球经济基本面变化为各领域所带来的无限商业和投资前景。VS Partners首席投资官兼SuperBridge Council联合创始人Vanessa Xu表示:“在基本范式发生转变的时代,成功的投资首先需要客观且不带偏见的事实调查。”

她补充道:“SuperBridge是一个平台,汇聚了来自全球知名投资机构的一线决策者以及以行动为导向的企业家和行业领袖,并着眼于E7经济体,以发现未被充分重视和代表性不足的事实和机会。SuperBridge提供了获取全球资本的途径,以寻求面向未来的投资机会。”

资料来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230621880709/zh-CN/

CONTACT:

Gareth Wright – DWTC公关总监
电话:+ 971 50 273 3832
Gareth.Wright@dwtc.com

迪拜经济和旅游部及DWTC总干事Helal Saeed Al Marri阁下(照片:AETOSWire)

SuperBridge Council联合创始人兼VS Partners主席Shane Tedjarati(照片:AETOSWire)

VS Partners首席投资官兼SuperBridge Council联合创始人Vanessa Xu(照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们