智能终端>文传商讯

PHINIA Inc.已完成从BorgWarner拆分,并开始在纽约证券交易所公开交易

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-07-06 10:51:00
来源:文传商讯关键字:null

• 作为优质燃料系统、电气系统和售后市场产品的领导者,PHINIA Inc.已完成从BorgWarner拆分,并已作为独立实体上市交易。
• 分拆之后,PHINIA将能够独立自主地专注于提供市场领先的解决方案,推动当今的可持续发展进程,助力打造无碳未来。
• PHINIA将在纽约证券交易公开交易,股票代码为“PHIN”。

密歇根州奥本山--(美国商业资讯)-- PHINIA Inc.今天开始作为一家独立公司在纽约证券交易所公开交易,股票代码为“PHIN”。此前,公司已于7月3日完成了从BorgWarner (NYSE:BWA)的分拆,旗下拥有领先的燃料系统和售后市场业务,以及Delphi、Delco Remy®和Hartridge等知名品牌。公司的使命是为商用车、轻型车和工业应用的原厂和售后市场客户提供高质量的创新系统和部件,同时利用先进的燃料技术,作为助力实现碳中和的途径。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230705720244/zh-CN/

PHINIA总裁兼首席执行官Brady Ericson表示:“今天是一个振奋人心的日子,作为一家独立企业,我们开启了新的发展篇章。凭借更加专注的战略、规模、优秀的员工队伍和强大的财务资源,我们将能够独立自主地发展业务,为客户、员工和股东创造价值。我们的客户正在寻求优质、高效、具有高性能的可靠解决方案,PHINIA很高兴能成为他们的全球合作伙伴。”

Ericson拥有30多年的行业经验,对全球商用车、工业和汽车市场有着深入了解,并且拥有广泛的工程背景。他曾领导BorgWarner的三个不同的业务部门,并曾担任BorgWarner的第一位首席战略官。协助他开展工作的是一支有着优异往绩的强有力的执行团队,包括副总裁兼首席财务官Chris Gropp。Gropp在BorgWarner工作超过20年,最近担任BorgWarner燃料系统和售后市场的财务副总裁一职。

Gropp表示:“我们相信,凭借强劲的利润率、现金流和低杠杆率,PHINIA能够通过盈利性增长、有竞争力的股息派发和择机股票回购来为股东提供丰厚的总回报。我们致力于实现公司的战略和财务优先事项,包括符合规范的增长和业务上的再投资,以保持公司产品的领导地位,并为客户提供零部件和系统支持。”

PHINIA的主要目标是那些能从燃料的能量密度和效用中获得最大收益的应用和市场,公司致力于推动当今产品的效率和性能,帮助高效能车辆运行更长时间,并支持向未来的碳中性和无碳燃料过渡。

Ericson表示:“我们的战略围绕开发可持续的内燃机解决方案以及利用我们的替代燃料技术而展开,我们相信该战略将迅速在公司实现碳中和的过程中发挥重要作用。我们的愿景是协助建设可持续的未来,为此我们推出了广泛的解决方案,包括碳中性及无碳燃料等。”

-完-

关于PHINIA

PHINIA是一家市场领先的独立优质解决方案和组件提供商,拥有100多年的制造专业知识、行业关系和强大的品牌组合,包括Delphi、Delco Remy®和Hartridge。PHINIA总部位于美国密歇根州奥本山,在20个国家/地区的44个分支机构聘有12,900名员工。

我们致力于商用车和工业应用(重型和中型卡车、非公路建设、船舶、农业和工业应用,以及轻型客车、卡车、货车和运动型多用途车),开发燃料系统和售后零件,确保内燃机尽可能清洁、高效地以最佳性能运转,同时投资于未来技术,释放替代燃料的潜力。

通过满足当今市场提高效率和可持续性的需求,同时为更清洁的未来开发创新产品和解决方案,我们成为了各种工业和售后市场客户的首选合作伙伴,推动我们共同迈向碳中和和无碳的明天。

(Delco Remy®是General Motors corporation的注册商标,并已授权给BorgWarner PDS (Anderson) LLC)

免责声明

本文可能包含前瞻性陈述,这些前瞻性陈述基于管理层当前的展望、预期、估计和预测。如需了解更多信息,请访问phinia.com/legal/forward-looking-statements

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230705720244/zh-CN/

CONTACT:

Katherine Skidmore
phiniapr@fox.agency

PHINIA总裁兼首席执行官Brady Ericson(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们