智能终端>文传商讯

Crayon被评为2023 Gartner®Magic Quadrant™ for Software Asset Management Managed Services领导者

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-19 08:48:00
来源:文传商讯关键字:null

挪威奥斯陆--(美国商业资讯)--创新和IT服务领域的全球领导企业Crayon在最新的Gartner Magic Quadrant for Software Asset Management Managed Services(Gartner软件资产管理托管服务魔力象限)报告i中被评为领导者。

“很荣幸能够跻身Leaders Quadrant(魔力象限领导者)之列。”Crayon首席执行官Melissa Mulholland表示, “我们认为,这一令人难以置信的荣誉证明了我们团队在提供软件资产管理服务方面的丰富知识和专业技术。 20多年来,我们凭借以客户为先的理念获得了如此卓越的专业技术,成就了我们行业领先的实践做法,让我们能够帮助各行各业的各种规模公司,成功交付各种复杂程度的任务。”

软件是大多数公司的三大投资之一,IT成本优化自然成为董事会和高管的重要议题。Crayon全面的服务组合与超过420名SAM顾问和更多许可专家的全球专业知识相结合,确保我们能够解决不同类型的用例,为世界各地的客户提供服务,并涵盖各个行业的软件出版商。

Crayon 对跻身Gartner Magic Quadrant领导者之列感到非常自豪。该报告被视为组织在选择SAM托管服务合作伙伴时做出明智决策的绝佳实用资源。

GARTNER是Gartner, Inc.和/或其附属公司在美国和国际上的注册商标和服务标志,MAGIC QUADRANT是Gartner, Inc.和/或其附属公司的注册商标,经许可在本文中使用。保留所有权利。

Gartner不支持其研究出版物中描述的任何供应商、产品或服务,也不建议技术用户仅选择那些评级最高或拥有其他称号的供应商。 Gartner的研究出版物包含Gartner研究组织的观点,不应被视为事实陈述。 Gartner不承担与本研究相关的所有明示或暗示的保证,包括对适销性或特定用途适用性的任何保证。

Gartner, Magic Quadrant for Software Asset Management Managed Services,2023年9月5日,作者:Yoann Bianic等。

i Gartner®: Magic Quadrant for Software Asset Management Managed Services. 作者:Yoann Bianic、Stephen White、Yolanda Harris与Jaswant Kalay,2023年9月5日

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230911989308/zh-CN/

CONTACT:

Melanie Coffee
公关和传播副总裁
melanie.coffee@crayon.com
+47 46 748648

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们