智能终端>文传商讯

埃鲁德•基普乔格访问英力士上海办公室 揭幕中国首批英力士1:59速度挑战赛标杆

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-10-17 15:29:00
来源:文传商讯关键字:null

10月16日,世界最伟大的马拉松运动员埃鲁德·基普乔格亲临英力士(INEOS)上海办公室,与英力士中国团队欢聚一堂,同时亲自揭幕了中国首批英力士1:59速度挑战赛标杆。

借此次特别活动的机会,基普乔格与英力士中国员工见面,他们见证了英力士在中国的发展历程。英力士中国员工们与基普乔格进行了互动,进一步了解他与英力士创始人兼主席吉姆·拉特克利夫爵士的故事,以及双方在英力士1:59挑战赛上的携手合作。基普乔格创下体育史上的里程碑,世界首次马拉松跑进2小时,向世人证明了人类没有极限。

访问英力士的同时,基普乔格与英力士中国员工在半马苏河公园进行了2公里健康跑, 同时为中国首批英力士 1:59速度挑战赛标杆揭幕。

英力士1:59速度挑战赛是由吉姆·拉特克利夫爵士为纪念全程马拉松跑进2小时而创建的全球性跑步挑战赛,对所有人开放。参赛者的目标是以基普乔格完成马拉松的速度,在1分钟内跑完352.6米。挑战标杆将遍布全球,首支标杆设在维也纳,这里正是基普乔格突破两小时马拉松记录的历史性地点。此外,还在Strava平台上推出了全球范围的线上挑战,鼓励世界各地的人们积极参与,挑战自身极限。

吉姆·拉特克利夫爵士表示:“基普乔格以打破2小时马拉松记录,向世界证明了人们在面对挑战时可以超越自我。我们的愿望是通过基普乔格和英力士1:59速度挑战赛的传承,激发世代人们摆脱自我设限,坚定人类没有极限的信念。”

埃鲁德·基普乔格是马拉松界的传奇人物,全马跑进2小时的第一人(1:59:40),两夺奥运冠军。他表示:“英力士 1:59马拉松挑战赛在我心目中有特殊的地位,那时起我看到很多人受到了鼓舞,开始跑步,摆脱自我设限,实现自我目标。我热衷于通过跑步来激励人们,因此我邀请所有跑者来参加英力士1:59 速度挑战赛,可以尝试以我的速度完成挑战。”

基普乔格和英力士共同邀请全世界的人们接受这样的信念,极限就是用来打破的,伟大无所不在 #人类没有极限。

在此活动现场,一并展示了一辆亲历了穿越戈壁沙漠远征越野之旅的英力士Grenadier,那场刚刚结束的征途,测试了它无与伦比的耐久性。这款坚固强悍、无所不至的四驱越野座驾,同时具备了当今驾驶者所期望的现代舒适性、精湛工艺和至高质量标准,预计不久将与中国车迷见面。

-Ends –

Contact details

INEOS in China: Elsie Ye; elsie.ye@ineos.com

INEOS 1:59 Pace Challenge / INEOS Sport: Sophie Galasinski ; sophie.galasinski@ineos.com

Notes to editors

英力士在中国

英力士在中国的业务快速增长 ,目前在中国有2500名员工,随着合资公司的发展,预计在2024年员工人数将增加1000多人。

2005年,英力士在中国完成了首个业务的收购。

目前英力士在中国大陆有9家工厂:

英力士芳烃珠海

英力士苯领宁波

英力士苯领佛山

英力士复合材料常州

英力士乙酰重庆(合资)

英力士乙酰南京(合资)

中石化英力士苯领高新材料宁波(合资)

上海赛科(合资)

中石化英力士天津石化(合资)

 

英力士在中国的三个办公室:

1. 英力士上海办公室

2. 英力士上海实验室

3. 英力士珠海办公室

英力士与中国最大的石化公司中国石化的合作日益密切。

 

2022年7月,英力士与中国石化签署重大石化合资合作协议,总计价值70亿美元

 

2022年完成了两项合作协议:

第一项:英力士收购上海赛科石油化工有限公司50%的股权。

第二项:英力士与中国石化共同成立合资公司生产ABS。

 

2023年8月,英力士与中国石化以50:50股权比例设立合资公司,共同运营天津南港乙烯项目,目前项目仍在建设期。该石化项目包含120万吨/年乙烯裂解装置,新建1套50万吨/年高密度聚乙烯(HDPE)装置,授权许可生产英力士等级管材产品,以及其它11套衍生下游产品装置。

英力士在中国持续发展,以满足国内市场对英力士的产品需求,同时服务全球。

INEOS 1:59 Pace Challenge

英力士1:59 速度挑战赛

2019年10月12日,埃鲁德·基普乔格完成了世界上首次两小时内跑完马拉松全程的壮举。基普乔格保持了惊人的速度,仅用1小时59分钟40秒,重新定义了跑步的无限可能。他向世界证明了人类没有极限。英力士1:59速度挑战赛是一个全球性的线下和线上挑战赛,旨在让人们通过训练并争取达到基普乔格的速度,即在1分钟内跑完352.6米。

英力士1:59速度挑战赛邀请各种级别的跑者参加,为全球各地的人们提供了通过体育走到一起的机会。通过挑战赛,世界各地的跑者都能参与到这项活动中,相互联系,共同建立起一个激励的全球社区。

 

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们