智能终端>文传商讯

Gravity推出Roguelike新游戏“Wetory”的抢先体验版

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-20 18:09:00
来源:文传商讯关键字:null

从恶棍那里找回被盗颜色的冒险旅程,抢先体验版已在Steam和Stove Indie上开放
在游戏上线前通过系统改进和附加物品更新提供全面的游戏体验

韩国首尔--(美国商业资讯)--跨国游戏公司Gravity (NASDAQ: GRVY)20 日中午在Steam和Stove Indie上推出了Roguelike新游戏Wetory的抢先体验版。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230918380708/zh-CN/

Wetory是一款Roguelike游戏,讲述的是一场从坏人手中夺回被盗颜色的冒险旅程。由不同颜色特征组成的技能树、简单的游戏控制和扎实的策略增加了游戏乐趣。

Wetory因其原创性和独特性而得到认可,入选2022年Gamescom(科隆游戏展)十大独立游戏,并入围Tokyo Game Show 2022(2022年东京电玩展)全球独立游戏类别决赛。此外,它还连续两年荣获BIGS(Banggusuk Indie Game Show)人气奖,获得全球广泛关注。

在Wetory的抢先体验版中,玩家可以畅玩游戏的所有阶段,提供包括韩语和英语在内的总共17种语言,提高了用户便利性。此外,Gravity计划在游戏上线前通过系统改进和额外物品更新为用户提供全面的游戏体验。

Gravity业务团队经理Yoo Jun表示:“Wetory是一款个性强烈的原创游戏。用户会很喜欢玩它,独特性使Wetory从其他游戏中脱颖而出。由于提供了大部分游戏系统,建议用户在正式游戏推出之前尝试抢先体验版。正式版游戏预计于10月份发布,希望用户持续关注。”

有关Wetory抢先体验版的详细信息,请访问Steam和Stove Indie上的Wetory官方页面。有关游戏发布的咨询 ,请发送邮件至startgravity@gravity.co.kr

Steam的Wetory官方页面:https://store.steampowered.com/app/2054220/Wetory/
Stove Indie的Wetory官方页面:https://indie.onstove.com/ko/games/1831

关于Gravity

Gravity Co., Ltd是一家成立于2000年4月的韩国游戏公司,也是一家在纳斯达克(GRVY)上市的跨国游戏公司。截至2021年6月30日,Gravity的代表IP—— Ragnarok IP(仙境传说IP)的全球账户数突破1.2亿。以总部、子公司和海外分公司的合作为基础,Gravity积极开展全球发行业务,探索和发售包括Ragnarok IP游戏在内的各种平台和类型游戏,从而建立公司的全球知名度和影响力。该公司通过为Ragnarok开发各种商品、将业务扩展到动画、IPTV和网络漫画领域,以及促进各种品牌合作来加速其内容业务。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230918380708/zh-CN/

CONTACT:

Gravity Co., Ltd.
Alex Won,知识产权事业部
+82-2-2132-7698
alexw@gravity.co.kr

Gravity在Steam和Stove Indie推出Roguelike新游戏Wetory的抢先体验版(图示:Gravity)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们