智能终端>文传商讯

迪拜Address Beach Resort度假村推出闪购活动,为9月入住宾客提供空前力度折扣,让您以优惠价格尽享奢华

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-20 17:09:00
来源:文传商讯关键字:null

迪拜将成为您的梦幻度假之地,Address Beach Resort度假村为您提供房价、餐饮和Spa护理折扣,请勿错过预订良机

阿联酋迪拜 --(美国商业资讯)--位于迪拜中心地带的豪华休闲度假村Address Beach Resort宣布推出独家闪购活动,为游客提供体验幸福假期的良机。客房价格折扣高达35%(含免费早餐),Spa和餐饮体验折扣高达30%,让您以优惠价格获得难忘回忆。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230920024635/zh-CN/

Address Beach Resort位于迪拜朱美拉海滩别墅区(JBR)的中心地带,毗邻众多知名娱乐、餐饮和夜生活场所。该度假村是迪拜的地标性建筑,拥有两项吉尼斯世界纪录:“世界最高室外无边泳池”和“世界最高人行天桥”。

时尚宽敞的客房可让您饱览阿拉伯湾的壮丽景色,八个独具特色的餐厅让您在入住期间大快朵颐。度假村还拥有多个休闲康体场所,位于77层的无边泳池令人叹为观止,位于75层的Spa中心让您重新活力满满,另外还有一个设施先进的健身房,可满足您的各种需求。

入住两晚或以上的宾客可在优雅的大堂酒廊愉快享用下午茶,或在充满巴西和黎巴嫩风情Li’ Brasil餐厅享受“欢乐时光”。

本次闪购活动优惠力度空前,充分展现了迪拜的迷人魅力,请勿错过良机。

预订日期9月25日至9月27日
入住日期2023年9月25日至2024年3月31日
优惠房价最高可优惠35%
包含

  • 早餐
  • Spa及餐饮可享七折优惠
  • 入住2晚及以上还可获得
    酒廊下午茶Li’ Brasil欢乐时光

*如需了解详情或预约,请访问https://www.addresshotels.com/en/resorts/address-beach-resort/、致电+971(0)48798899或发送电子邮件至StayAtBeachResort@addresshotels.com

条款和条件:宾客每次入住可享用一次下午茶或欢乐时光。下午茶仅于每日下午3:00至晚上8:00在酒廊供应。“欢乐时光”于每日下午5:00至晚上9:00在Li’ Brasil举行。其他条款与条件也可能适用。

*来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230920024635/zh-CN/

CONTACT:

Natasha Norton, +971585197280
Natashan@katchthis.com

Address Beach Resort专属一日游(照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们