智能终端>文传商讯

Intelsat提供的空中连接服务扩展到所有空中客车飞机

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-20 16:32:00
来源:文传商讯关键字:null

Intelsat的多轨道服务将可用于原厂和改装的机上连接系统

弗吉尼亚州麦克莱恩--()--(美国商业资讯)-- Intelsat是世界上最大的综合卫星和地面网络之一的运营商,也是领先的机上连接(inflight connectivity,IFC)提供商。该公司今天宣布,其基于LEO和GEO卫星的多轨道网络产品将会通过空中客车公司的Airspace Link(HBCplus)解决方案提供给航空公司以及飞机租赁商。Intelsat将会成为该制造商灵活的IFC服务目录中最大的服务提供商。

Intelsat商业航空高级副总裁Dave Bijur表示:“Intelsat明白,没有两家航空公司是一样的,长期以来,它一直为客户提供灵活性和选择,其中包括适合用途的设备选择,以及各种商业模式和乘客服务。我们与空中客车公司合作提供全新级别的灵活成熟的服务,有效利用地球同步轨道卫星的高吞吐量和低地球轨道卫星提供的低延迟等特点。”

从2026年上半年的飞机交付开始,航空公司可以选择空中客车的Ku波段ESA终端,该终端可同时连接Intelsat的GEO网络和LEO网络,如OneWeb。该数据路由计划将会提供优质的IFC服务,在全球范围内具有无与伦比的弹性、低延迟和高吞吐量等特点,而这是Intelsat独有的。作为相关协议的一部分,空中客车公司将会管理HBCplus系统的在线安装和改造业务,以及相关的在役支持服务。

客舱采购座椅、IFE和电子事务副总裁Maximilian Ruecker表示:“新的混合型多轨道IFC服务证明了空中客车公司和Intelsat团队之间的合作取得了成功,联合开发了符合客户需求的解决方案。Intelsat以创新的方式利用地球同步轨道和低轨卫星无缝提供混合型多轨道解决方案,这种方式适合Airspace Link开放生态系统所具有的破坏性。”

关于Intelsat
Intelsat的全球专业团队专注于通过该公司的下一代全球网络和托管服务,为政府、非政府组织和商业客户提供无缝、安全的卫星通信。Intelsat通过运营世界上最大、最先进的卫星机队和连接服务基础设施之一,弥合了数字鸿沟,使人们及其工具能够跨越海洋进行沟通,在大陆上具有开阔的视野,在天空中轻松倾听,从而进行沟通、合作和共存。自60年前成立以来,该公司一直是卫星行业为客户和地球服务的“第一”的代名词。依靠创新的传统,专注于应对新一代的挑战,Intelsat的团队成员现在将目光投向了太空领域的“下一个第一”,他们正在颠覆这一领域,引领行业的数字化转型。

请在社交媒体上关注我们

https://twitter.com/INTELSAT
https://www.linkedin.com/company/intelsat
https://www.instagram.com/intelsat/?hl=en

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Steve Lott
Steven.Lott@intelsat.com
+1 202 285-9590

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们