智能终端>文传商讯

Wemade对MIR4进行大量技能平衡更新

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-20 16:24:00
来源:文传商讯关键字:null

• 调整所有职业的战斗技能 - Warrior(战士)、Lancer(武士)、Sorcerer(法师)、Taoist(道士)、Arbalist(弩手)、Darkist(黑道士)
• Magic Square(魔方阵)和Secret Peak(秘境峰)扩展到第10层,怪物等级最高可达175级
• 举办Hunting Hour 7-Day Check-in(狩猎时间7日签到)和Yiun’s 14-Day Martial Art Log(京一14日武术日志)两项活动

韩国首尔--(美国商业资讯)-- Wemade于9月19日宣布对其热门游戏MMORPG MIR4进行大量技能平衡更新。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230919044973/zh-CN/

本次更新对各职业的战斗技能进行了调整,包括Warrior(战士)增加了生命值恢复效果、Lancer(武士)增加了无敌时间、Sorcerer(法师)增加了气力恢复,Taoist(道士)加大了敌人弱化抵抗降低、为Arbalist(弩手)增加了一定程度的回避冷却重置,并为阿修罗状态下的Darkist(黑道士)增加了气力恢复。

除了这些调整以外,Magic Square(魔方阵)和Secret Peak(秘境峰)的最高楼层也扩大到了第十层。可通过探险进入该层,怪物等级最高可达175级。玩家可以与同区其他服务器的玩家对战,并完成新增任务,获得Epic Moonlight Stone(英雄月矿石)、Legendary Darkened Enhancement Stone(传说凝集黑暗强化石)等多种物品。

第13个Boss Raid(首领讨伐)游戏Frothing Sagittarion(狂群祖玛)也已更新,供同一地区的所有玩家享受。 15名玩家可以组成战队并击败190级大首领Frothing Sagittarion(狂群祖玛),获得Epic Dragonsteel Box(英雄龙铁箱)和Epic Divine Dragon's Dragon Artifact Enhancement Stone(英雄神龙的龙神器强化石)等物品。

为庆祝本次更新,MIR4将举办Hunting Hour 7-Day Check-in(狩猎时间7日签到)活动至10月3日。在本次活动中,玩家将获得Legendary Hunting Potion(传说狩猎药水)和Legendary Precision Potion(传说击中药水)等物品。截止到截止10月16日,Legendary Blue Dragon Statue(传说青龙雕像)、Epic Divine Dragon's Enhancement Stone(英雄神龙强化石)等物品将在Yiun’s 14-Day Martial Art Log(京一14日武术日志)活动中开放。

From My Battle, To Our War! (从我的战斗,到我们的战争!) MIR4的详细信息可以在官网上找到。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230919044973/zh-CN/

CONTACT:

Wemade Co., Ltd. (112040: KOSDAQ)
Jennifer Jung,人力资源经理
jennifer@wemade.com

Wemade更新了MIR4的大量技能平衡。本次更新对各种职业的战斗技能进行了调整,包括战士增加了生命值恢复效果、武士增加了无敌时间、法师增加了气力恢复、道士加大了敌人弱化抵抗降低、为弩手增加了一定程度的回避冷却重置,并为阿修罗状态下的黑道士增加了气力恢复。 (图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们