智能终端>文传商讯

Bynder收购EMRAYS,以人工智能驱动的创新变革DAM用户体验

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-20 16:21:00
来源:文传商讯关键字:null

阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--市场领先的数字资产管理(DAM)平台Bynder今天宣布收购DAM人工智能搜索解决方案专业提供商EMRAYS。

此次收购进一步提升了Bynder广受赞誉的用户体验,并将改善Bynder DAM用户的资产检索能力。该收购以Bynder在人工智能领域的现有投资为基础,并重申了该公司的承诺,即通过最强大、直观且具有丰富集成功能的DAM平台,帮助客户克服内容激增带来的复杂性和混乱。

借助这些新功能,DAM管理员可以减少或消除管理资产所需的时间和精力,降低管理DAM的相关成本,同时提高发现资产的速度和相关性。EMRAYS使Bynder的客户能够进一步受益于其市场领先的用户体验以及市场领先的用户采用率,尤其是在大型企业部署中的采用率。

EMRAYS是一家现有合作伙伴,其技术专为Bynder DAM而建。该技术已被众多大客户采用,正在帮助这些品牌为其客户提供更好的内容体验。

对于正在努力应对大规模内容管理挑战的品牌而言,EMRAYS的相似性搜索、图像搜索、图像文本搜索和重复查找器影响着其内容运营的核心,使团队能够更快、更有效地查找、重用和提供更相关的内容。

Siemens Healthineers有3万名用户使用Bynder DAM平台,并已从EMRAYS的功能中获益。创意服务部数字战略与工具主管André Kögler表示:“EMRAYS人工智能搜索使我们能够更快地找到图片和内容,提高了我们的流程效率。此外,针对组织增强的功能有助于确保Bynder DAM中内容的一致性和高质量。”

Bynder首席执行官Bob Hickey表示:“我们很高兴欢迎EMRAYS团队加入Bynder。在宣布这一消息之前,Bynder近期已通过投资将生成式人工智能功能推向市场。

“全球的营销团队持续面临管理和分发越来越多目标内容的挑战。收购EMRAYS将帮助我们的客户实现这方面的自动化管理。与我们最近开发的许多人工智能产品一样,此次收购进一步证明了Bynder在DAM领域持续创新和引领市场的承诺。产品和人才的结合将使我们能够加快人工智能路线图的实施,更快地为客户创造更多价值。”

EMRAYS首席执行官兼联合创始人Cliff Crosbie表示:“对于寻求简化内容运营和改善客户体验的营销人员而言,DAM中的人工智能已成为他们的战略盟友。客户对在Bynder平台中实施我们的人工智能技术表现出兴趣和需求,也推动了我们的这项合作和随后的收购。客户从EMRAYS功能中获得的价值已经不可估量,因为营销人员克服了内容创建方面的挑战,实现了更高的效率。

“我们对此次收购感到振奋不已,并期待与Bynder就其人工智能路线图共同开展创新。”

有关Bynder及其人工智能功能的更多信息,请访问https://www.bynder.com/en/solutions/initiatives/ai-automation/

-完-

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230919191724/zh-CN/

CONTACT:

Manisha Mehta
manisha.mehta@bynder.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们