智能终端>文传商讯

NIQ通过Snowflake扩展Connect平台的数据共享

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-20 16:16:00
来源:文传商讯关键字:null

通过Snowflake数据共享实现的可用性高效增强实时数据访问

芝加哥--(美国商业资讯)--消费者智能领域的全球领导企业NIQ很高兴地宣布NIQ Connect平台功能现已扩展至使用Snowflake安全数据共享。该功能标志着NIQ Connect平台的一个重要里程碑,从而能为全球84个市场的客户提供增强的数据共享功能和无缝实时数据访问。这可以消除处理和加载等待时间,从而在复杂的消费者环境中提供无与伦比的效率和敏捷性。

“通过扩展客户轻松访问全球全渠道数据的能力,我们可以让客户即使在非常复杂的消费者环境中也能发现新的增长途径。”NIQ首席产品官Troy Treangen表示, “创新是我们的指导原则,我们承诺重新设计Connect平台,并已制定了相应的路线。战略投资使我们能够释放现代数据共享功能的力量,引导客户走向更光明的数据驱动的未来。”

NIQ Connect是企业的重要资产,使他们能够在组织的各个方面利用数据。借助集成的数据资产,企业可以轻松识别新兴趋势、查明绩效差距并快速响应增长机会。这项全球合作有望揭示创新洞见,从而更深入地了解客户的行为和偏好。

NIQ Connect平台与Snowflake零售数据云集成的其他亮点包括:

  • 无缝数据集成:公司将受益于NIQ丰富的消费者和市场数据与Snowflake环境的无缝集成。这种集成简化了对大量数据源的访问,并显著提高了客户访问数据的速度。
  • 安全数据共享:通过Snowflake实现的可用性有助于近乎实时的数据共享,使企业能够即时访问和查询NIQ的数据。这种动态的信息交换使组织能够在当今快节奏的商业环境中保持领先地位。
  • 可扩展性和灵活性:具有Snowflake安全数据共享功能的NIQ Connect平台,旨在根据企业不断增长的数据需求轻松扩展。无论公司是初创公司还是财富500强企业,这都提供了在快速变化的环境中适应和发展的灵活性。
  • 增强人工智能和机器学习能力:企业可以利用Snowflake平台内的高级分析和机器学习,从NIQ的数据中获取可行见解。这种协同作用促进创新,使公司能够精确地做出数据驱动的决策。
  • 数据安全与合规性:NIQ和Snowflake 都将数据的安全性和合规性置于首位。该联合解决方案可确保敏感数据受到保护,让企业及其客户高枕无忧,同时使他们能够满足不断变化的监管要求。

Treangen补充道:“在必须能依托准确数据而采取快速行动的时代,NIQ致力于帮助企业提高敏捷性。这种创新的数据共享方法为Connect客户提供竞争优势,并为未来做好更充分的准备。我们正在对Connect平台的各个层面进行现代化改造,我们对这些增强功能可以帮助客户蓬勃发展感到兴奋。”

Snowflake零售和消费品全球主管Rosemary DeAragon表示:“作为当前零售和消费者洞察领域的领先企业,NIQ一直是零售行业的主要数据提供商,帮助零售商和消费品公司获得竞争优势。我们非常高兴能够将Snowflake零售数据云和NIQ Connect平台的全部功能结合在一起,从而可以通过Snowflak数据共享在全球范围内无障碍地访问关键数据。”

NIQ致力于促进创新并帮助组织在数据驱动的世界中蓬勃发展。 NIQ和Snowflake之间的合作代表了数据共享领域的变革性一步,并将塑造数据分析的未来。随着组织越来越认识到数据在其运营中的价值,帮助企业轻松高效地交换见解将使其发现新机会,并轻松驾驭数据环境。

有关此NIQ Connect及其优点的更多信息,请访问https://nielseniq.com/global/en/solutions/nielseniq-connect/.

关于NIQ

NIQ是世界领先的消费者情报公司,提供对消费者购买行为最全​​面的见解并揭示新的增长途径。 2023年,NIQ与GfK合并,从而将这两家具有重要全球影响力的行业领先公司整合在一起。NIQ借助最先进的平台和高级分析功能提供综合零售资讯和最全面的消费者洞见,为客户提供强大的Full ViewTM

NIQ是Advent International的投资组合公司,业务遍及100多个市场,覆盖全球90%以上的人口。若要了解更多信息,请访问NIQ.com。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230919158864/zh-CN/

CONTACT:

媒体
Gillian Mosher
传播副总裁
(gillian.mosher@nielseniq.com)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们