智能终端>文传商讯

Denodo获得Google Cloud Ready–Cloud SQL称号

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-20 15:41:00
来源:文传商讯关键字:null

Denodo加强与Google Cloud的合作关系并支持Google Cloud SQL

加利福尼亚州帕洛阿尔托--(美国商业资讯)--数据管理领域的领先企业Denodo今天宣布,该公司已成功获得Google Cloud Ready – Cloud SQL称号。获得这一称号彰显出Denodo在分布式数据的数据集成、管理和交付方面拥有深厚的专业知识,并证明Denodo Platform使Cloud SQL客户能够紧密集成和管理其数据,以用于Google Cloud上的高级分析、数据服务和数据科学项目,同时还克服了业务中断和数据集成方面的挑战。

Denodo Platform for Google Cloud提供企业级云数据管理解决方案,可以实现内部部署、云和多云数据源与所有Google Cloud数据源之间的实时数据集成,例如Google BigQuery、Cloud SQL、Cloud BigTable、云存储、Cloud DataProc等,其中包括SaaS应用程序。

作为Google Cloud Ready – Cloud SQL项目的一部分,Google Cloud工程团队负责运行一系列数据集成测试,并将结果与基准进行比较,与合作伙伴共同填补任何空白,并为共同客户完善相关文档。

Denodo执行副总裁Suresh Chandrasekaran表示:“对于与Google Cloud的合作,我们感到非常激动。我们高兴地宣布,随着我们加强Denodo Platform与Google Cloud之间的集成,Denado Platform已获得Google Cloud Ready – Cloud SQL的称号。我们倾力合作,将两种一流的功能结合在一起,帮助客户加快其数据历程,并更快地获得相关见解。Denodo Platform使Google Cloud客户能够利用数据虚拟化的力量,实时按照逻辑集成、管理和交付企业数据。”

Google Cloud技术合作总监Ritika Suri表示:“Google Cloud Ready - Cloud SQL的称号认可的是满足一系列核心要求的合作伙伴解决方案,以确保合作伙伴产品与Cloud SQL之间以最佳的方式集成。有了Denodo,客户可以节省评估新工具的时间,并专注于使用经过严格验证过程验证的合作伙伴产品构建解决方案,以优化Cloud SQL。”

Denodo Platform for Google Cloud可在Google Cloud Marketplace上获得。Denodo提供30天免费试用Denodo Professional for Google Cloud的机会。

Denodo之前曾获得过适用于BigQuery的Google Cloud - Ready称号,以及适用于AlloyDB for PostgreSQL的Google Cloud Ready - AlloyDB称号,而最近的这项认可进一步展示了该公司致力于集成Google Cloud技术的承诺。

请推送:新闻:#数据管理领先企业@denodo获得 @googlecloud Ready – #CloudSQL称号以帮助各个组织加快获得相关见解

关于Denodo

Denodo是数据管理领域的领先企业。屡获殊荣的Denodo Platform是领先的数据集成、管理和交付平台。该平台使用逻辑方法实现自助BI、数据科学、混合/多云数据集成和企业数据服务。Denodo已实现了超过400%的投资回报率和数百万美元的收益,该公司在30多个行业的大型企业和中端市场公司的客户在不到6个月的时间内就获得了回报。若要了解更多信息,请访问www.denodo.com或致电+1 877 556 2531(美国)/+44(0)20 7869 8053(英国)/+65 6950 7489(新加坡)。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230829151687/zh-CN/

CONTACT:

Chris McCoin或Richard Smith
McCoin & Smith Communications Inc.
508-429-5988(Chris)或978-433-3304(Rick)
chris@mccoinsmith.comrick@mccoinsmith.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们