智能终端>文传商讯

Julie Gerardi加入Parse Biosciences,担任业务发展副总裁

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-20 15:35:00
来源:文传商讯关键字:null

资深生物技术高管将领导商业合作伙伴关系,加快药物研发

西雅图--(美国商业资讯)--业界领先的可访问和可扩展单细胞测序解决方案提供商Parse Biosciences今天宣布,Julie Gerardi已加入该公司,担任业务发展副总裁。Gerardi将会领导Parse的Evercode Whole Transcriptome、Evercode TCR和CRISPR Detect平台在药物研发业务中大规模应用方面的商业战略。

Parse首席执行官兼联合创始人Alex Rosenberg博士指出:“随着药物研发领域对Parse单细胞测序解决方案的需求增加,我们一直在引进能够领导我们进行下一阶段业务扩张的人才。Julie对这个市场有着内在的理解,对加快我们已经相当可观的增长速度有着丰富的经验和关系。我们很高兴她能加入我们。”

Gerardi接受过生物化学方面的培训和教育,她在药物研发领域拥有超过25年的经验,并领导过从初创公司到财富500强公司等中小型和大型组织的商业运营。在加入Parse之前,她就职于Tempus Labs,担任该公司的业务发展副总裁,负责监管商业运营,并建立生物建模和肿瘤类器官项目。

此前,她曾是Telesis Bio公司负责全球销售和商业运营(合成生物学)的副总裁,也曾担任过Definiens负责业务发展、战略市场(空间蛋白质分析-肿瘤学)的高级总监,期间她是Definiens并入AstraZeneca期间的战略合作伙伴。她曾在田纳西大学诺克斯维尔分校学习生物化学,并在门洛学院获得生物技术管理学位。

Gerardi说道:“Evercode使单细胞下一代测序方法能够在单项研究中应用于数百个样本中的数百万个细胞,克服了传统单细胞测序的局限性,并为其提供了必要的范围和规模。Parse有望迎来NGS的下一次爆发式发展,我很荣幸,也很兴奋能成为推动这些进展的优秀团队的一员。

关于Parse Biosciences

Parse Biosciences是一家全球性的生命科学公司,以为人类健康和科学研究提速为使命。公司让研究人员能够以前所未有的规模和便利进行单细胞测序,借助创新性的实验方法在癌症治疗、组织修复、干细胞治疗、肾脏和肝脏疾病、大脑发育和免疫系统领域实现了突破性的进展。

凭借联合创始人Alex Rosenberg和Charles Roco在华盛顿大学开发的技术,Parse已经筹集了超过5000万美元的资金,目前已被全球1000多名客户使用。其不断增长的产品组合包括Evercode Whole Transcriptome、Evercode TCR、Gene Capture和数据分析解决方案。

Parse Biosciences总部位于西雅图充满活力的 South Lake Union区,最近那里已扩建为一个全新的总部和最先进的实验室。若要了解更多信息,请访问https://www.parsebiosciences.com/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230919988320/zh-CN/

CONTACT:

Jay Roberts, SRPR
jay@shevrushpr.com | 917.696.2142

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们