智能终端>文传商讯

中东领先的场馆管理公司ASM Global成为迪拜“Connect会议中心”的运营商

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-20 14:40:00
来源:文传商讯关键字:null

C3场馆经过重新规划和更新,将继续推动公司在这一快速发展地区的扩张和增长

洛杉矶--(美国商业资讯)--世界领先的场馆管理公司和全球领先的现场活动制作商ASM Global已获得“Connect会议中心”(Connect Conference Centre,也称“C3”)的场馆运营和管理权,这是该公司继2019年开始运营标志性的可口可乐竞技场之后,在迪拜运营的第二座场馆。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230919830342/zh-CN/

同时,C3还将加入ASM Global旗下全球最大的会议中心组合。

C3位于迪拜世博城内,在2020年迪拜世博会期间曾用作“机遇”主题展馆,随后经历了令人印象深刻的大规模改造。

在即将于2023年11月30日至12月12日在迪拜世博城举行的《联合国气候变化框架公约》第二十八次缔约方大会(COP28)期间,C3将扮演重要角色,用于举办各种会议和文化聚会。

迪拜世博城首席销售和市场推广官Sholto Douglas-Home表示:“C3是一座独特的多功能场馆,也是迪拜中型场馆市场上的后起之秀,为迪拜世博城的商务、娱乐和社区活动带来了更多令人兴奋的选择。‘机遇’主题展馆是2020年世博会期间的热门目的地,我们期待看到它再次焕发生机,成为迪拜这座不断发展的城市中的一个充满活力的枢纽。”

ASM Global亚太区董事长兼首席执行官Harvey Lister表示:“此次成功凸显了ASM Global对于在中东和北非地区进一步拓展业务的坚定承诺。我们的目标与阿联酋在现场活动领域的持续扩张和对卓越的追求完美契合。我们在快速扩张的综合场馆市场中率先认识到这一潜力,并热切期待着持续增长的机会。”

C3是一座出色的多功能场馆,可满足各种活动的需求,包括峰会、大会、会议、动感十足的现场娱乐表演以及独家企业活动等。

Lister表示,C3的重要意义远不止于其提供的服务,在公司未来的地区运营和活动安排中,该场馆将发挥核心作用。ASM Global最近成功获得了该场馆的管理和运营权,不仅为即将在迪拜世博城内实施的扩张计划奠定了基础,也为面向阿联酋和中东地区的更广泛的发展战略铺平了道路。

ASM Global运营的其他中东地区场馆还包括巴林沙基尔展览世界、吉达机场城竞技场和吉达机场城国际会议中心。

关于ASM GLOBAL

ASM Global是全球领先的娱乐体验提供商,也是场馆和活动战略与管理领域的全球领导者,可基于当地特色制定个性化的解决方案并提供前沿的技术,为场馆所有者实现最大成果。该公司的一流场馆网络横跨五大洲,拥有350多个全球最负盛名的竞技场、体育场、会展中心和表演艺术场馆。

敬请通过FacebookInstagramLinkedInTwitter关注我们。请访问asmglobal.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230919830342/zh-CN/

CONTACT:

Jim Yeager
breakwhitelight(代表ASM Global)
jim@breakwhitelight.com
手机:818-264-6812

渲染图由ASM Global提供。

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们