智能终端>文传商讯

Hurricane Electric在马尼拉ePLDT VITRO Makati 1设立新的入网点,扩大在菲律宾的全球网络

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-20 09:20:00
来源:文传商讯关键字:null

菲律宾的最新入网点为这个快速发展的数字经济体带来高速连接

菲律宾马尼拉--(美国商业资讯)-- Hurricane Electric是全球最大的IPv6原生互联网骨干网,该公司今天宣布,他们在菲律宾马尼拉部署了一个新的入网点(PoP)ePLDT VITRO Makati 1。这个新入网点位于RCBC Plaza Tower II, 34 Floor, Manila (Makati) 1200, Philippines。

该设施占据580平方米的数据中心空间,可容纳202个机架,距离尼诺伊·阿基诺国际机场仅11公里(6英里),可满足位于马卡蒂中央商务区中心的企业的托管需求。它是PLDT的10个数据中心设施中9,000个机架容量的一部分。

菲律宾是亚太地区最具活力的经济体之一,马尼拉是贸易和金融中心,也是科技创业中心。ePLDT VITRO Makati 1为大马尼拉地区提供服务,每个机架配备双电源馈电,由全天候现场安保监控,同时拥有99.98%的正常运行时间保障(SLA)。

该入网点是Hurricane Electric在菲律宾的第二个入网点,也是在亚洲的第19个 入网点,将为该地区提供更好的容错能力、负载平衡和拥塞管理,以提供下一代IP连接服务。

Hurricane Electric总裁Mike Leber表示:“随着菲律宾逐渐成为亚太地区的数字中心,我们很高兴能够为ePLDT的客户提供更好的连接和全球网络访问。我们很高兴能够支持该地区的经济增长,并通过我们的技术基础设施为该市场的增长做出贡献。”

ePLDT VITRO Makati 1和菲律宾马尼拉及其周边地区的客户现在拥有各种新的连接选项,可以通过100GE(百兆以太网)、10GE(万兆以太网)和GigE(千兆以太网)端口访问Hurricane Electric广泛的IPv4和IPv6网络。此外,该设施的客户能够与Hurricane Electric庞大的全球网络交换IP流量,该网络通过超过300个主要交换点以及数千个客户和专用对等互联端口,与超过10,000个不同的网络提供超过30,000个BGP会话。

关于Hurricane Electric

Hurricane Electric的总部位于加利福尼亚州弗里蒙特,运营着自己的全球IPv4和IPv6网络,被认为是全球最大的IPv6骨干网。在其全球网络中,Hurricane Electric连接到超过300个主要交换点,并直接与超过10,000个不同网络交换流量。Hurricane Electric采用弹性光纤拓扑结构,拥有不少于5条横跨北美的冗余100G通路、4条连接美国和欧洲的独立100G通路,以及欧洲和亚洲的100G环路。Hurricane还拥有一个环绕非洲的环路以及一个穿越澳大利亚和新西兰的环路。Hurricane Electric通过同一连接提供IPv4和IPv6传输解决方案。提供的连接速度包括100GE(100千兆比特/秒)、10GE和千兆以太网。有关其他信息,请访问http://he.net

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230918197995/zh-CN/

CONTACT:

媒体
Adam Waitkunas
Milldam公共关系
adam.waitkunas@milldampr.com
(978) 828-8304

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们