智能终端>文传商讯

The LYCRA Company(莱卡公司)发布《2022年地球议程更新》,报告面向2030年目标的可持续发展进程

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-20 08:59:00
来源:文传商讯关键字:null

美国特拉华州威明顿市--(美国商业资讯)--为纺织服装和个人护理行业开发可持续及创新纤维产品和技术方案的全球领导者 The LYCRA Company(以下简称“莱卡公司”),今天宣布发布其第二期年度《地球议程更新》(Planet Agenda Update)和2022财年《全球可持续发展记分卡》(Global Sustainability Scorecard)精简版。 文件反映了莱卡公司为实现去年公布的2030年可持续发展目标所取得的成果。浏览莱卡公司网站lycra.com/update,即可下载相关文件。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230919519162/zh-CN/

地球议程(Planet Agenda)是莱卡公司可持续发展框架的名称,该框架涉及公司业务的方方面面,内容基于企业的三大支柱:产品可持续性、卓越制造和企业责任。上述文件中概述的可持续发展目标围绕三个支柱构建,同时与联合国可持续发展目标(SDGs)中的五项保持一致。此更新参照2030年目标,追踪了2022年企业在实现其目标方面取得的进展。

“地球议程指导着莱卡公司的发展。我们也根据此议程努力在价值链的各个环节提供节约资源型的增值产品,为服装和个人护理行业的可持续发展做出贡献。” 莱卡公司首席品牌与创新官 Steve Stewart 提到,“在实现2030年目标方面,我们已经取得一些成果,为此我们深感自豪。与此同时,我们也认识到行业面临着巨大挑战,这要求我们与客户、供应商和第三方合作伙伴共同努力,积极迎接挑战。

《2022年地球议程更新》的重点包括:有关经久耐用且可回收再生的可持续时装创新产品的最新消息;公司在北爱尔兰梅当(Maydown)的生产基地通过能源属性证书(EACs)将外购电力转换为可再生能源,从而显著减少了温室气体排放;三个生产基地在Higg工厂环境模块(FEM)的第三方验证中获得上四分位数高分,其中两个生产基地在Higg工厂社会和劳工模块(FSLM)中达到了同等水平。

莱卡公司可持续发展总监Jean Hegedus表示:“地球议程是我们与客户及合作伙伴的共同事业,我们坚信健康企业的前提是拥有一个健康的地球。与客户及其他第三方合作是我们的传统,为实现行业目标,在整个价值链中开展合作也是必要之举。这启发了《2022年地球议程更新》的主题:让我们携手并进。

如需下载《2022年地球议程更新》或《2022年全球可持续发展记分卡》敬请访问 lycra.com/update。

关于莱卡公司

莱卡公司为服装和个人护理行业生产创新的纤维并提供先进的技术解决方案,拥有领先的消费品及行业品牌,包括:LYCRA®、LYCRA HyFit®、LYCRA® T400®、COOLMAX®、THERMOLITE®、ELASPAN®、SUPPLEX®和TACTEL®。莱卡公司总部位于特拉华州威明顿,因其创新的产品、技术专长、可持续解决方案、营销支持和和莱卡汇™商务平台而享誉全球。莱卡公司专注于通过开发独特的创新方案,为客户的产品增加价值,满足消费者对舒适和持久性能的需求。如需了解更多信息,请访问lycra.com。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230919519162/zh-CN/

CONTACT:

联系人:
Karie Ford
Karie.J.Ford@lycra.com

莱卡公司发布其可持续发展方面的第二次年度总结。 (照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们