智能终端>文传商讯

Linksys宣布优化家庭和小型办公室WiFi网格的下一步行动

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-21 11:34:00
来源:文传商讯关键字:null

认知网格 为家庭WiFi带来“思维技术”

加利福尼亚州尔湾--(美国商业资讯)-- Linksys®是一家标志性的家庭和小型办公室网络连接公司。该公司在一份指导声明中宣布引入新的“认知网格”功能,目前其在Velop Pro 6E中推出,未来几个月将在Velop Pro7、Velop Micro Router 6和Velop Micro Mesh 6上推出。

技术领域中的“认知”是指能够通过用户选择或自动化确切地解决问题的“思维技术”。Linksys认知网格在其实施的第一阶段中,完全基于用户输入和反馈进行开发,其中重点关注以下方面的用户选择:

  • WiFi多网格节点系统的闪电式快速设置(在不到10分钟内完成多达3个节点)*
  • 用户可选择的家庭或小型办公室WiFi网格网络拓扑(网格节点直接连接到路由器或网格节点菊花链连接到路由器)
  • 用户可选择的家庭或小型办公室WiFi网格网络操作模式(协作、流媒体、游戏或物联网(IoT))

Linksys认知网格的第一阶段将于今年年底完成,其中专门为使用Qualcomm®沉浸式家庭版和Qualcomm® Networking Pro系列平台的产品打造,这些平台可以在2.4 GHz、5.0 GHz和6 GHz WiFi频段中运行。Linksys认知网格并不意味着可与Linksys Intelligent Mesh相互操作,也不应在同一个网格网络中混合使用。Linksys认知网格的第二阶段目前正在开发中,其中包括可获得专利的新方法,以降低全家庭WiFi网格系统的供电和操作成本,并实现WiFi网格系统操作模式的自动优化。

Linksys产品开发总监Timothy Tsai表示:“WiFi网格系统正在迅速成为家庭和小型办公室网络的主流选择。为了实现网格网络成功所需的简单性,必须摒弃过去的半静态方法,转而采用近实时的认知或思考技术,这些技术正在重新定义如今的情况,并且将会定义未来的情况。”

关于Linksys

“在Linksys,我们的设计以简单为理念,让您永远不会感到复杂。”Linksys是一个标志性的品牌,在35年间一直在家庭和小型办公室网络连接方面不断创新。Linksys拥有许多行业第一,在为“没有IT”的家庭和小型办公室提供简单、快速、可靠且价格合理的产品方面,Linksys是公认的专家。

© 2023 Linksys Holdings, Inc.和/或其附属公司版权所有。保留所有权利。

Linksys和许多产品名称和徽标是Linksys Holdings Inc.和/或其附属公司的商标。所提及的第三方商标是其各自所有者的财产。

Qualcomm是Qualcomm Incorporated的商标或注册商标。

Qualcomm沉浸式家庭平台和Qualcomm网络专业版系列平台是Qualcomm Technologies, Inc.和/或其子公司的产品。

*安装时间可能会因您独特的家庭网络而异。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230920634524/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系
comms@linksys.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们