智能终端>文传商讯

SolarWinds通过全新升级的服务管理和数据库可观测性解决方案继续推动业务发展

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-21 09:55:00
来源:文传商讯关键字:null

推出SolarWinds企业服务管理系统和升级版SQL Sentry,加速客户数字化转型和创新

德克萨斯州奥斯汀--(美国商业资讯)--行业领先的SolarWinds(纽约证券交易所代码:SWI)是一家简单、强大、安全的可观测性和IT管理软件提供商。该公司今天宣布推出全新的服务管理和数据库可观测性解决方案,旨在帮助各个公司在整个企业实现卓越的运营效果、更好的业务成果并加速创新。

在今天的SolarWinds日虚拟峰会上宣布推出的全新企业服务管理(ESM)系统和升级版的SQL Sentry®解决方案是该公司正在实施的变革战略的一部分。该战略旨在以独特的方式统一可观察性和服务管理系统。作为近25年来企业软件领域的领导者,SolarWinds为客户提供了所需的工具,使他们能够从数字创新活动中获得最大价值,并在复杂的IT环境中提高生产力。SolarWinds在IT运营、DevOps、SecOps、AIOps和CloudOps团队中拥有广泛的客户群,在这种成功的基础上,SolarWinds通过进行变革努力发展其业务,扩大其行业领先的人工智能解决方案的产品组合,并加强其“走向市场”的战略。

SolarWinds总裁兼首席执行官Sudhakar Ramakrishna表示:“随着我们的客户面临的挑战不断演变,我们致力于与他们一起发展我们的解决方案和效果业务,以确保我们能够始终如一地满足他们的需求。在SolarWinds,我们取得成功的战略既简单又基本,即倾听客户的意见,并向他们学习。我们的首要任务是帮助客户保持创新、竞争力和生产力。通过为他们提供应对当今最紧迫挑战所需的工具,并在他们及其所在的行业进行转型的过程中跟上步伐,我们得以成长、成熟并得以提升。“

企业服务管理:超越IT的服务台

全新的SolarWinds®企业服务管理(ESM)解决方案可将服务管理的价值扩展到IT团队之外,以改善整个企业每个部门的管理、效率、交互和用户体验。

对于目前依赖各个部门提供的不同且无法互联的工具管理入站请求和工作流的客户来说,这种方法会导致出现造成响应时间变慢,并且会使公司的技术堆栈进一步复杂化。而SolarWinds ESM则可以为此类客户提供强大的解决方案。SolarWinds ESM允许人力资源、法律、营销、设施和其他部门通过自己的疑难排查系统、知识库、服务门户和请求目录创建专门的服务管理环境。

这种服务请求和问题管理的一站式视图使IT内外的每个部门都能够更好地定义和管理入站请求、部门门户和内部工作订单,以获得更好的员工体验,并在整个企业范围内专注于为内部和外部利益相关者提供最大价值。

SolarWinds的产品管理GVP Cullen Childress说道:“数字环境从根本上重新塑造了企业的运营方式。在这样一个每个公司都是科技公司的时代,我们认为每个部门都应该能够使用对提高部门的效率、透明度和集成度最关键的数字工具,以获得在整个企业中都能得到共鸣的好处。这些新功能可使每个部门都能成为真正的合作伙伴,并为业务的其他领域提供支持。”

“当大多数人想到他们的银行时,他们可能不会首先想到透明度、便利性和速度。但是,有了SolarWinds统一的服务管理系统,我们的员工可以随时准备好在每次互动中为Great Plains Bank的客户提供优质服务。”Great Plains Bank的IT官兼副总裁Nick Lenius说,“现在,支撑IT部门的SolarWinds服务管理系统也在帮助支持其他部门,如法律和合规部、财政部和人力资源部等。”

SQL Sentry 2023.3:面向数据库管理员的增强警报和监控功能

此外,SolarWinds还宣布推出其全面的数据库性能监控和DataOps解决方案SQL Sentry的升级版本。SQL Sentry 2023.3通过增强门户网站、引入查询级别的等待统计数据以及改进环境健康概述(EHO)仪表板,使各个组织比以往任何时候都更容易识别和预防数据库性能问题。

对于复杂的混合和多云环境,数据库性能问题可能会迅速导致出现成本高昂的瓶颈或严重的停机现象。SQL Sentry提供了增强的监控体验,并结合了实时和历史数据,使数据库专业人员能够更快速、更轻松地检测、修复和预防相关问题。

SolarWinds于2020年10月收购了SentryOne,将SQL Sentry添加到其强大的数据库管理解决方案产品系列中。SolarWinds不断投资于其数据库可观测性解决方案,其中包括数据库性能分析器(DPA)和数据库性能监视器(DPM),以帮助客户积极主动地避免出现停机现象,从根本上找出问题,并以最低的风险从其数据库中获得最大价值。

SolarWinds高级技术营销经理Kevin Kline说:“数据库管理员的角色不断演变,并且管理更复杂的数据资产的负担越来越重,从传统的关系数据库到Microsoft Azure和Amazon AWS公共云中的在线SQL服务,再到Snowflake或Synapse等数据仓库,甚至是Cassandra和MongoDB等非关系数据库,他们负责的范围十分广泛。得益于我们与用户和更广泛的数据社区进行的持续、公开的对话,SolarWinds的领先解决方案确保持续的创新力,丰富了数据管理专业人员的生活,使他们的工作更加轻松。”

与SolarWinds联系

#SWI
#SolarWindsDay
#SWIproducts
#SWICorporate
#SWIevents

关于SolarWinds

行业领先的SolarWinds(纽约证券交易所代码:SWI)是一家简单、强大、安全的可观测性和IT管理软件提供商,其旨在帮助客户加快数字化转型。我们的解决方案使世界各地的组织能够全面统一地看到当今的现代、分布式和混合网络环境,无论这些组织的类型、规模或复杂性如何均是如此。我们不断与IT服务和运营专业人员、DevOps和SecOps专业人员以及数据库管理员(DBA)接触,以了解他们在维护高性能和高度可用的混合IT基础设施、应用程序和环境方面所面临的挑战。我们从THWACK社区这样的地方获得的见解使我们能够满足客户现在和未来的需求。我们对用户的关注和对端到端混合IT管理卓越的承诺,使SolarWinds成为可观察性、IT服务管理、应用程序性能和数据库管理解决方案的全球领导者。立即访问www.solarwinds.com,了解更多信息。

SolarWinds、SolarWinds&Design、Orion和THWACK商标是SolarWinds Worldwide, LLC或其附属公司的专属财产,已在美国专利商标局注册,并可能在其他国家注册或正在等待注册。所有其他SolarWinds商标、服务商标和徽标可能是普通法商标,或已注册或正在等待注册。此处提及的所有其他商标仅用于识别目的,是其各自公司的商标(可能是其注册商标)。

© 2023 SolarWinds Worldwide, LLC. 保留所有权利。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230920983296/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人
John Eddy
Goldin Solutions
电话:+1-646-660-8648
solarwinds@goldinsolutions.com

Christine Pratt
SolarWinds
pr@solarwinds.com

投资者联系人
Tim Karaca
SolarWinds
ir@solarwinds.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们