智能终端>文传商讯

玫琳凯公司介绍了对一种抗氧化剂混合物的新发现,该混合物可以减少污染和衰老对皮肤的明显影响

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-21 09:53:00
来源:文传商讯关键字:null

达拉斯--(美国商业资讯)--全球皮肤护理创新领导企业玫琳凯公司最近公布了一项突破性研究,该研究旨在探索一种可减少污染和衰老对人体皮肤明显影响的护理。玫琳凯在第一届国际皮肤病研究学会(International Societies for Investigative Dermatology,ISID)会议上分享了这一发现,在研究过程中,这些发现显著改善了皮肤的紧致度以及细纹和皱纹的出现。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230919432000/zh-CN/

玫琳凯产品与科学首席创新官Lucy Gildea博士表示:“玫琳凯的科学家们花了多年时间研究最新的创新成分,以实现最佳的自由基抵御效果,帮助延缓因汽车尾气和空气污染等环境和生活压力而导致的皮肤过早衰老的情况。”

这项研究也发表在《国际化妆品科学杂志》上。

自2016年以来,玫琳凯的科学家们一直在通过开展多次学术合作调查空气污染对皮肤的影响。先前的研究已经分析了人类皮肤细胞对各种形式污染的生化反应,其中包括柴油废气和城市空气污染。关键发现表明,一种专有的抗氧化剂混合物可以减少此类反应。

“毫无疑问,空气污染会导致皮肤老化。”德国杜塞尔多夫IUF-莱布尼茨环境医学研究所所长、皮肤病学教授、环境医学先驱Jean Krutmann说道。自2010年发表展示空气中颗粒物对皮肤衰老的影响的关键论文以来,他一直在领导确定空气污染对人类皮肤影响的研究。

在2023年ISID上发表的研究结果是玫琳凯为加强该品牌长期致力于推进皮肤健康和美容研发所做的最新努力。玫琳凯在其全球产品组合中拥有1600多项产品、技术和包装设计专利。

关于玫琳凯

过去。现在。未来。作为最初敢于打破玻璃天花板的人物之一,玫琳凯·阿什于1963年在德克萨斯州创立了她的梦想美容品牌,其目标只有一个:丰富女性生活。这个梦想已经发展成为一家全球性公司,在35多个国家拥有数百万独立销售人员。60年来,玫琳凯提供的机会使女性能够通过教育、指导、倡导和创新活动来定义自己的未来。玫琳凯致力于投资美容背后的科学,并生产尖端护肤品、彩妆产品、营养补充剂和香水等产品。玫琳凯相信我们需要为了子孙后代保护我们的地球,保护受癌症和家庭虐待影响的女性,并鼓励年轻人追随自己的梦想。请访问marykayglobal.com了解更多信息,在FacebookInstagramLinkedIn上找到我们,或在Twitter上关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230919432000/zh-CN/

CONTACT:

玫琳凯公司企业传媒
marykay.com/newsroom
972.687.5332或media@mkcorp.com

玫琳凯产品与科学首席创新官Lucy Gildea博士说:“玫琳凯的科学家们花了多年时间研究最新的创新成分,以实现最佳的自由基抵御效果,帮助延缓皮肤过早衰老。”(照片:玫琳凯股份有限公司)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们