智能终端>文传商讯

AVEVA宣布两名新的非执行董事加入董事会

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-21 09:38:00
来源:文传商讯关键字:null

• Yanbing Li博士是一位数字工程专家,在美国和中国的科技创业和创新方面有着丰富的经验。
• Autodesk前首席执行官Carl Bass将为向软件即服务转型的业务战略提供支持。

伦敦--(美国商业资讯)--工业软件领域的全球领导者AVEVA今天宣布于今年9月任命两名新的非执行董事加入其董事会。在此次任命之际,公司进一步加强了对软件即服务 (SaaS) 转型的关注,并在美国和中国等关键市场进一步扩张。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230919043487/zh-CN/

Yanbing Li博士是一位全球商业和技术领袖,在打造市场领先产品和创造超10亿美元的高速增长业务方面拥有丰富的经验。她深深扎根于技术和工程领域,领导过大规模的国际业务运营。她将把她在云商务、企业软件以及不断发展的数字SaaS市场方面的专长带给公司。

Carl Bass是工业设计软件公司Autodesk的前总裁兼首席执行官。他通过收购和新产品开发,将Autodesk扩展到其核心软件产品之外,引领了从2D到3D模型设计的过渡,他本人也因此声名远播。Carl是Flying Moose、Ithaca Software和Buzzsaw的联合创始人。

AVEVA首席执行官Caspar Herzberg表示: “我们很高兴Yanbing Li和Carl Bass加入AVEVA董事会。现在正是我们商业和软件发展的关键点,他们的专长和经验对我们的战略规划至关重要。我期待与他们合作,继续开拓软件领域,使行业走在数字创新的前沿。”

AVEVA董事长Peter Herweck补充道: “Yanbing Li和Carl Bass加入AVEVA董事会是我们加速AVEVA SaaS战略并深入高增长市场的重要一步。在董事会现有的强大专业能力和经验之上,他们还将带来工程和设计软件方面的专长,以及在全球市场(特别是亚洲)运营的丰富经验。我期待与他们合作,实现AVEVA下一个十年的增长。”

AVEVA的战略重点是成为第一大工业智能SaaS提供商。该公司目前正发展为以订阅为主导的商业模式。

自成立以来,AVEVA已从一家小众设计软件开发商成长为全球领先的工业软件公司。如今,AVEVA的软件帮助全球20,000多名客户提高效率并降低成本,其中包括端到端的数字映射,涵盖全球各行各业从工程到运营和维护的资产生命周期。

-完-

关于AVEVA

作为工业软件领域的全球领导者,AVEVA激发创造力,推动负责任地使用世界资源。该公司的安全工业云平台和应用程序使企业能够发挥其信息数据的力量并改善与客户、供应商和合作伙伴的协作。

100多个国家的20,000多家企业依靠AVEVA帮助他们提供生活必需品:安全和可靠的能源、食品、药品、基础设施等。通过将人们与可信赖的信息和人工智能丰富的洞察联系起来,AVEVA使团队能够高效地策划和优化运营,推动增长和可持续发展。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230919043487/zh-CN/

CONTACT:

External.Communications@aveva.com
07920086154

Yanbing Li博士 (照片:美国商业资讯)

Carl Bass (照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们