智能终端>文传商讯

Mavenir凭借符合标准的20个经TM Forum认证的开放API获得白金徽章

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-21 09:23:00
来源:文传商讯关键字:null

德克萨斯州理查森--(美国商业资讯)--致力于利用可在任何云上运行的云原生解决方案来构建未来网络的网络软件供应商Mavenir今天宣布,凭借其BSS平台Mavenir Digital Enablement (MDE),公司通过了电信管理论坛(TM Forum)这一国际行业协会的开放API一致性白金级认证。MDE产品组合达到了20个经TM Forum认证的开放API的一致性标准。

TM Forum创建的开放API计划旨在推动复杂生态系统服务之间的无缝连接、互操作和可移植性,确保供应商产品和服务符合行业数字化转型的最佳实践。Open API Conformance认证是对开放API在商业产品和现实世界部署中成功实施的认可,是公认的质量和创新标志。

TM Forum开放API已作为标准互操作性方法被电信行业的IT实践广泛采用,自推出以来已有来自2,500个组织的 39,000名软件开发人员下载超过64万次。Mavenir是开放API和开放数字架构宣言的早期签署者,表明其对实现真正“即插即用”技术能力所需的设计原则和基本标准的坚定承诺,正如TM Forum的开放数字架构所述。

TM Forum首席技术官George Glass表示:"我们衷心感谢Mavenir对TM Forum和开放API标准的坚定承诺,这使整个企业IT生态系统受益匪浅。我们很高兴看到他们对我们的会员社区的持续贡献,不断带来有助于提升行业的新想法和创新。"

Mavenir的数字业务支持高级副总裁兼总经理Sandeep Singh在评论这一成就时表示:“Mavenir被TM Forum授予白金级开放API徽章,证明了我们在为BSS产品实施开放架构方面的远见卓识和领导力。我们致力于满足最高的互操作性标准,这是我们策略的基石,让我们能够保持在技术创新的绝对前沿。”

他补充道:“Mavenir的开放API方法正在加速我们CSP客户的数字化转型和下一代服务的部署,通过减少对定制整合解决方案的需求并促进供应商独立性,实现更高效、敏捷和更具成本效益的运营。开放API协同加强了供应商和开发商的互联生态系统,并充当创新的强大催化剂,从而有利于未来新技术的采用,并简化了电信领域之外的集成,提供真正的数字支持。”

Mavenir将在TM Forum即将在哥本哈根举行的DTW Ignite 2023会议上讨论开放API的价值。Tarek El-Basyouny(欧洲战略客户首席架构师)将参加专家小组讨论,探讨如何使用开放API实施编排,从而在多供应商/多域生态系统中提供动态5G网络切片(2023年9月21日周四,上午9:00 – 10:30)。欲了解更多信息并注册,请访问:DTW23 – Ignite | 2023年9月19-21日 | 哥本哈根 - TM Forum数字化转型世界

查看Mavenir所获认证的完整列表,请访问TM Forum网站:https://www.tmforum.org/certifications-awarded/

关于 Mavenir:

Mavenir着力构建面向未来的网络并开拓先进技术,公司专注于实现远大愿景,即打造一种能够在任何云上运行的基于软件的单一自动化网络。作为业界唯一一家端到端、云原生网络软件提供商,Mavenir专注于改变世界的连接方式,为逾120个国家/地区的300多家通信服务商和企业加速软件网络转型,这些供应商和企业服务于全球50%以上的用户。www.mavenir.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230920850685/zh-CN/

CONTACT:

Emmanuela Spiteri
PR@mavenir.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们