智能终端>文传商讯

Yubico现于斯德哥尔摩纳斯达克上市,股票代码为“YUBICO”

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-21 09:18:00
来源:文传商讯关键字:null

加州圣克拉拉和斯德哥尔摩--(美国商业资讯)--硬件身份验证安全密钥的领先供应商Yubico今天宣布,公司已在斯德哥尔摩纳斯达克第一北方成长市场上市,股票代码为“YUBICO”。

Yubico于2023年4月19日宣布计划通过与瑞典控股公司ACQ Bure合并而实现上市。合并增加了Yubico的全球资源,可确保更多企业和消费者不会遭受一系列快速增长的网络威胁,包括人工智能驱动的网络钓鱼计划和勒索软件攻击。这些攻击不仅每年给企业造成数十亿美元损失,还威胁到政府机构、金融机构、工厂、医疗保健和人权组织等关键基础设施和服务的安全运行。

Yubico首席执行官Mattias Danielsson表示:“对Yubico以及我们的全球客户和合作伙伴而言,今天是一个激动人心的里程碑。过去16年来,我们一直是基于硬件的现代身份验证领域的先行者,引领并制定了网络安全标准。作为一家上市公司,我们期待在下一阶段的发展中再接再厉,为客户和股东创造更多价值,并邀请更多合作伙伴加入我们的旅程。”

Yubico的解决方案独具特色,可帮助企业应对90%的网络攻击来源:网络钓鱼和登录凭证被盗。其旗舰产品YubiKey系列可提供基于现代身份验证协议的防网络钓鱼多重身份验证(MFA),包括FIDO2无密码(密钥)和智能卡PIV支持。物理安全密钥可与企业的传统和/或现代基础设施无缝集成。Yubico企业服务具有更低的入门成本和高度的灵活性,可快速实现价值,支持更快部署和安全密钥无缝分发,能够满足企业在身份验证过程中的任何需求。

联合创始人兼首席宣传官Stina Ehrensvärd表示:“我们为能够建立强身份验证的全球黄金标准而感到自豪,同时也深感责任重大,此次上市可确保我们的技术能够更好地保护全球数百万人的安全。上市融资使Yubico能够继续创新并进一步投资于我们的技术,以满足对功能强大并支持无缝部署的身份验证技术日益增长的需求。”

有关此公告的更多信息,请参阅Yubico博客并访问我们的投资者关系网站。

关于Yubico

作为YubiKey的发明者,Yubico(斯德哥尔摩纳斯达克第一北方增长市场:YUBICO)为防网络钓鱼多重身份验证(MFA)技术树立了黄金标准,可有效阻止账户被盗用,让每个人都能轻松、安全地登录。自2007年成立以来,Yubico一直是身份验证领域的领导者,帮助制定了计算机、移动设备、服务器、浏览器和互联网帐户安全访问的全球标准。Yubico是FIDO2、WebAuthn和FIDO通用第二因素(U2F)开放身份验证标准的创建者和核心贡献者,并率先向160多个国家/地区的客户大规模提供基于硬件的现代密钥身份验证安全技术。

Yubico的解决方案采用高度安全的密钥技术,支持无密码登录。YubiKeys支持开箱即用,适用于数百种消费者和企业应用及服务,提供强大的安全性和快速轻松的体验。

秉持“让每个人都能更安全地使用互联网”这一使命,Yubico通过慈善计划“Secure it Forward”将YubiKeys捐赠给能够帮助高风险人群提高安全性的组织。Yubico总部位于斯德哥尔摩和加州圣克拉拉。如需了解有关Yubico的更多信息,请访问www.yubico.com

前瞻性陈述

本新闻稿包含某些前瞻性陈述。前瞻性陈述是指非历史事实的陈述,可通过“相信”、“期望”、“预计”、“打算”、“估计”、“将”、“可能”、“继续”、“应该”等词语和类似表述来识别。本新闻稿中的前瞻性陈述基于各种假设,其中许多假设又基于进一步的假设。尽管Yubico认为这些假设在做出时是合理的,但这些假设本质上会受到重大已知和未知风险、不确定性、意外事件和其他重要因素的影响,这些因素难以或不可预测,并且超出Yubico的控制范围。此类风险、不确定性、意外事件和其他重要因素可能导致实际事件与本新闻稿中此类前瞻性陈述所明示或暗示的预期之间存在重大差异。Yubico的实际经营业绩,包括Yubico的财务状况、流动性以及Yubico所在行业的发展,可能与本新闻稿中包含的前瞻性陈述明示或暗示的结果大相径庭,并且实际结果可能更为负面。可能导致这些差异的因素(包括风险和不确定性)包括但不限于:与实施Yubico战略相关的风险;与Yubico开发新服务和增强现有服务的能力相关的风险和不确定性;竞争的影响;总体经济和行业状况的变化;以及立法、监管和政治因素。本新闻稿中包含的信息、观点和前瞻性陈述仅代表发布之日的情况,如有变更,恕不另行通知。Yubico没有义务审查、更新、确认或公开发布对任何前瞻性陈述的任何修订,以反映与本新闻稿内容相关的事件或情况。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230919178048/zh-CN/

CONTACT:

press@yubico.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们