智能终端>文传商讯

扎耶德可持续发展奖论坛上的思想领袖强调推动人类和地球进步的途径

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-22 10:37:00
来源:文传商讯关键字:null

纽约--(美国商业资讯)--扎耶德可持续发展奖是阿联酋开创性的全球可持续发展和人道主义奖,该奖于2023年9月19日在纽约市召开了第二届论坛,作为康考迪亚年度峰会的一部分,在纽约气候周期间举行。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230921740872/zh-CN/

各位杰出的政府、企业和民间社会领导人参加了主题为“赋权之声:推动气候行动”的论坛。他们讨论了社会创新、金融、技术和政策在加速迈向可持续、包容和公平的未来方面的关键作用。

这一推动气候行动方面的承诺与扎耶德可持续发展奖的使命相一致,该奖项成立于2008年,旨在向阿联酋建国之父、已故Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan留下的传统致敬。在过去的15年里,该奖项共表彰了106位获奖者,其提出的解决方案以及由学生主导的学校项目改变了151个国家3.78亿人的生活。

塞拉利昂国会议员兼总统气候变化、可再生能源和粮食安全倡议项目主席Kandeh Yumkella博士阁下在论坛开幕式上探讨了将全球南方,特别是非洲纳入公正能源转型的必要性。他表示:“我们需要在各个层面采取有效行动和诚实合作。在人民、社区、政府和私营部门之间进行努力。我们看到更大规模的可再生能源项目的合作伙伴关系得到了发展,特别是在阿联酋的支持下,这些项目会在COP28上进行展示,我们希望能够继续看到更多这样的合作项目。”

随后的小组讨论涵盖了从转变粮食系统和解决包容性气候融资问题,到探索绿色技术和社会创新如何改善获得基本资源的机会等方面的主题。

环境保护基金会影响力执行副总裁Angela Churie Kallhauge强调了支持当地的现实情况,以确保能源未来健康发展的重要性:“我们需要将重点转移回我们的气候解决方案对于人们的意义。我们将会通过支持土著人民和当地社区,让他们能够主张自己的利益,并成为相关解决方案的一部分,从而真正做出改变。”

该论坛强调的是有关青年和包容性的主题,其中还专门为青年活动家举办了一个环节,他们可在其中表达对可持续发展未来的想法并分享他们的经验。

这些多方面的对话都强调了通过集体努力推动大胆的全球气候行动的紧迫性,特别是为最脆弱的社区调动资源,为全球粮食安全采取连贯一致的战略,并赋予青年推动变革的权力,从而在COP28之前促进相关势头的发展。COP28将会于2023年11月30日至12月12日在阿联酋举行。 

关于扎耶德可持续性奖

扎耶德可持续发展奖是对已故阿联酋建国之父Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan的传统致敬。该奖项旨在通过表彰和奖励在健康、食品、能源、水资源、气候行动和全球高中(Global High School)等领域提供可持续的创新解决方案的组织和高中,推动可持续发展和人道主义行动。15年来,通过表彰106位获奖者,该奖项对151个国家3.78亿人的生活产生了积极影响。

*来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230921740872/zh-CN/

CONTACT:

Reem Diab
Reem.Diab@bcw-global.com

Kandeh Kolleh Yumkella博士阁下参加扎耶德可持续发展奖论坛(照片:AETOSWire)

扎耶德可持续发展奖论坛上的思想领袖强调推动人类和地球进步的途径(照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们