智能终端>文传商讯

Nitek:抄袭之路的尽头

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-22 10:34:00
来源:文传商讯关键字:null

韩国首尔--(美国商业资讯)--美国紫外线LED领域的先驱公司Nitek, Inc.(“Nitek”)宣布对位于德克萨斯州东区的韩国紫外线LED制造商Photon Wave Co., Ltd.(“Photon Wave”)有限公司提起专利侵权诉讼。

Nitek在诉状中声称,德国LED公司ams OSRAM的LED产品使用的是Photon Wave的侵权LED。

Nitek还辩称,即使在连续收到专利侵权警告通知后,Photon Wave也未能停止销售侵权产品,因此Nitek不仅寻求针对销售侵权产品永久禁令,还对故意侵犯专利的行为寻求3倍的赔偿。

Nitek此前已成功赢得对另一家国际LED制造商的专利诉讼,并在继续对其他侵权方实施强制执行措施。Nitek的子公司Sensor Electronic Technology, Inc(“SETi”)也赢得了针对Bolb, Inc.专利侵权的永久禁令。该公司是一家由SETi前员工共同创立的紫外线LED公司。至关重要的是,该永久禁令的效力也适用于Bolb, Inc.的高管和员工。

关于Nitek

Nitek是LED半导体EMS行业的先驱。该公司的主要目标业务是北美市场的LED和LED EMS业务。该业务使用的是200nm至1800nm的LED。Nitek成立于2007年,其目标是实现LED技术的商业化。Nitek在LED材料、设备和应用系统开发方面拥有丰富的经验。LED模块和发动机组件产品包含设计支持。

关于SETi

Sensor Electronic Technology, inc.(SETi)是Seoul Viosys的一个部门,是深紫外LED(发射波长小于340nm)以及广泛的UV-B和UV-C LED产品和应用解决方案的领先供应商。公司成立于1999年,通过长期的研发和广泛的技术专长,其目前拥有2000多项专利。公司致力于通过最高水平的质量管理标准来满足和超越客户和利益相关者的需求。自2005年以来,SETi还与母公司Seoul Viosys合作,开发了Violeds技术,用于基于紫外线LED的消毒、除臭、光疗和固化。SETi于2015年被Seoul Viosys完全收购。若要了解更多信息,请访问http://www.s-et.com/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230921709676/zh-CN/

CONTACT:

Seoul Semiconductor Co., Ltd.
Jinseop Jung
+82-1566-2771
jjs8732@seoulsemicon.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们