智能终端>文传商讯

KAL发布面向银行的全面收单主机系统

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-22 10:32:00
来源:文传商讯关键字:null

苏格兰爱丁堡--(美国商业资讯)-- KTH(Kalignite终端主机的最新版本由全球领先的ATM软件公司KAL推出,为银行处理交易提供了高度可扩展的解决方案。

作为Kalignite软件套件的一部分,KTH最为人所知的是作为一款驱动ATM、售货亭和POS设备的主机终端处理器。它也是传统主机系统的一种强大且面向未来的替代方案,适用于各种规模和复杂性的网络。

随着重要的版本3的发布,KTH已经发展成为一个完全集成的收单主机。随着对弹性和创新银行业务的需求增长,如今的金融机构现在可以利用KAL的解决方案提供一整套额外的功能,其中包括端到端交易处理、卡方案网关支持和高级安全服务。在业务层面,KTH可提供卓越的交易集,同时还可降低成本。它还提高了银行在市场上实现差异化的能力,并增强了客户体验。

高度可扩展的主机软件,能持久使用,可不断发展

KTH可在云中或在OnPrem上的虚拟服务器上低成本的硬件环境中运行,以帮助银行降低总体拥有成本。它与KAL的K3A应用程序KTC管理系统紧密集成。易于使用的KTH Design Studio是标准配置,并与K3A的开发环境相似。已经使用K3A的银行还可以获得额外的好处,即能够将其现有技能应用于KTH,并将ATM与主机紧密集成。

与最初的版本一致,新版KTH配备有预构建组件、可配置的核心代码和可加快软件开发进度的虚拟化支持服务。它的设计具有多功能性,使银行在需要时更快、更容易地支持新的ATM交易类型。

用KAL首席执行官Aravinda Korala的话说:

“随着银行越来越依赖ATM提供服务,对简化软件开发和支持新交易类型的需求也越来越大。KTH作为一个完全集成的收单主机在这种背景下得以蓬勃发展。它拥有卓越的交易集和可根据需要扩展的架构。作为传统主机系统的替代品,如今的KTH比以往任何时候都更具竞争力,可为银行交付渠道解锁关键任务型支持和全新的可能性。”

关于KAL

KAL ATM Software(成立于1989年)是一家世界领先的ATM软件公司,也是全球大型银行的首选供应商。该公司专门为具有各种规模和复杂性的ATM网络提供软件解决方案,使银行能够获得控制权、降低成本、增加功能并提高竞争力。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230919131723/zh-CN/

CONTACT:

Marylin Bell,KAL ATM Software市场营销主管
电子邮件:Marylin.Bell@kal.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们