智能终端>文传商讯

Boomi启动全球巡回研讨会,汇聚有远见的领导者和行业专家,为企业迎接人工智能革命做好准备

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-22 10:22:00
来源:文传商讯关键字:null

在首站硅谷研讨会,著名作家、人工智能(AI)和流程创新专家Tom Davenport 与来自Lyft、Deloitte、Fortune Brands Innovations、Enovis、Lyell Immunopharma等公司的领导分享真实案例研究,并讨论企业如何利用人工智能加速数字化现代化
Boomi首次推出Boomi AI,让与会者有机会亲身体验Boomi的最新产品如何以前所未有的速度连接应用程序、数据、流程、人和事物

宾夕法尼亚州切斯特布鲁克--(美国商业资讯)--智能连接和自动化领域的领导者Boomi™今天宣布举办Boomi世界巡回研讨会。这是一系列独家的现场活动,Boomi的客户、潜在客户和合作伙伴将齐聚一堂,直接聆听Boomi领导层、行业专家和远见卓识者的演讲,了解企业如何通过人工智能驱动的集成和自动化来摒弃复杂性,随处实现万事万物的同步。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230921806503/zh-CN/

Boomi世界巡回研讨会是一个为期八周的系列活动,共有10场活动,其中包括三场专为Boomi合作伙伴、全球系统集成商和原始设备制造商组织的合作伙伴峰会。巡回研讨会将于2023年10月3-4日在加州门洛帕克拉开帷幕,与会者将有机会在两天的时间里进行交流和学习,紧凑的日程安排包括:

第一天——2023年10月3日——Boomi世界巡回研讨会硅谷站

· Boomi首席执行官Steve Lucas讲述人工智能将如何改变整个数据集成和自动化格局,使企业能够克服数字碎片化、应用程序无序扩张和其他紧迫挑战。

· 著名作家、人工智能和流程创新专家Tom Davenport谈论他的新书《All In on AI》,以及企业如何利用人工智能技术革新其业务。

· Boomi首席产品和技术官 Ed Macosky工程主管 Rajesh Raheja首席技术官 Matt McLarty透露了最近的产品进展,展示Boomi AI的实际应用,并讨论Boomi未来的产品愿景。

· Boomi首席营销官Alison Biggan主持与首席技术官 Matt McLarty架构和人工智能战略主管 Mike Bachman全球产品营销主管 Ann Maya以及Lyell Immunopharma 企业IT总监 Sean Doyle的小组讨论,就如何为人工智能做好准备以及生成式人工智能对企业可能产生的影响展开了一场发人深省的互动会议。

· 著名硅谷科技记者Lisa Martin作为本次活动的主持人和司仪,将主持Boomi客户和合作伙伴座谈会;DeloitteLyft Inc.Fortune Brands InnovationsEnovis Corporation分享各自组织如何利用Boomi平台的强大功能推动彻底创新、克服整合挑战并取得显著成果。

· 产品战略深度剖析活动将主打互动逃脱室体验活动,与会者将亲身体验Boomi平台

Boomi还将揭晓Boomi客户创新奖的北美获奖者,重点介绍他们成功的实际应用案例。

第二天——2023年10月4日——Boomi合作伙伴峰会

Boomi北美合作伙伴峰会包括全天的教育内容和聚焦聆听会议,为合作伙伴提供了解Boomi产品路线图及其合作伙伴计划最新情况的机会。重点内容将包括:

· Boomi首席执行官Steve Lucas致欢迎辞和开幕词。

· 一系列由Boomi高管主讲的会议:全球联盟和渠道高级副总裁Dan McAllister重点介绍“合作伙伴的力量”;首席技术官Matt McLarty提供关于Boomi AI和新兴趋势的观点;首席产品和技术官Ed Macosky深入探讨以合作伙伴为中心的产品。

· 表彰Boomi年度合作伙伴奖北美获奖者。

Boomi首席执行官Steve Lucas表示:“当今企业面临着IT复杂性、数字碎片化和应用程序无序扩张等多重挑战。他们听说人工智能可以解决他们的问题,但他们不知道如何有效地使用人工智能。在Boomi世界巡回研讨会和合作伙伴峰会活动中,企业领导者将了解如何利用人工智能驱动的智能集成和自动化,使他们的组织面向未来,克服复杂性,并在快速变化的步伐中保持领先。”

Boomi世界巡回研讨会的下一站

Boomi世界巡回研讨会将在全球各大城市举行,每一站都将有独特的内容、当地的领导者和创新型客户的参与。即将到来的活动站点包括:

· 英国伦敦——2023年10月10日
特邀Gartner高级主任分析师Andrew Humphreys担任演讲嘉宾

· 荷兰阿姆斯特丹——2023年10月12日
特邀BARC US首席执行官Shawn Rogers担任演讲嘉宾

· 葡萄牙里斯本——2023年10月30-31日
欧洲、中东和非洲地区合作伙伴峰会

· 澳大利亚悉尼——2023年11月14日
亚太及日本地区分析师日暨合作伙伴峰会

· 澳大利亚悉尼——2023年11月15日
特邀ADAPT高级研究总监Matt Boon担任演讲嘉宾

立即注册参加这些免费的现场活动。

其他资源

· 深入了解Boomi平台

· 探索Boomiverse社区

· 在TwitterLinkedInFacebookYouTube上关注Boomi

关于Boomi

Boomi旨在通过将每个人在任何地方与任何事物连接起来,让世界变得更美好。作为基于云的集成平台即服务(iPaaS)的先驱,Boomi现已成为行业领先的全球软件即服务(SaaS)公司,拥有集成平台供应商中最大的客户群以及由约800个合作伙伴组成的全球网络,包括Accenture、Capgemini、Deloitte、SAP和Snowflake。全球组织利用Boomi屡获殊荣的平台来发现、管理和编排数据,同时连接应用程序、流程和人员,以获得更好、更快的结果。如需了解更多信息,请访问https://boomi.com

© 2023 Boomi, LP版权所有。Boomi、“B”标识和Boomiverse是Boomi, LP或其子公司或附属公司的商标。保留所有权利。其他名称或标志可能是其各自所有者的商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230921806503/zh-CN/

CONTACT:

媒体关系联系人:
Kristen Walker
全球企业传播部
kristenwalker@boomi.com
+1-415-613-8320 

Boomi启动全球巡回研讨会,汇聚有远见的领导者和行业专家,为企业迎接人工智能革命做好准备(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们