智能终端>文传商讯

SYNTAGMA CAPITAL已就收购Lennox的欧洲商用HVAC和制冷部门进入排他性谈判

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-25 18:55:00
来源:文传商讯关键字:null

布鲁塞尔--(美国商业资讯)-- Syntagma Capital今天宣布已与Lennox International (NYSE: LII)就收购其欧洲商用HVAC和制冷业务进行排他性谈判。 HVAC部设计和制造商用供暖、空调和空气处理设备。商用制冷部设计和制造商用蒸发器、冷凝装置、冷凝器和干冷却器。这两大部门为40多个国家的工业、零售、物流、住宅、办公和餐饮行业的客户提供服务。这两大业务的总部位于法国里昂,4个工作点及其商业组织雇佣了约940人。2023年,Lennox EMEA预计营收约为2亿欧元。

此拟议交易需满足惯例成交条件,包括工作委员会信息和咨询以及其他监管部门的批准,该交易预计与2023年底之前完成。

Syntagma管理合伙人Sebastien Kiekert Le Moult表示:“我们很高兴有机会投资Lennox EMEA并继续发展其业务。该交易由两项同时进行的交易组成,体现了我们在企业剥离方面的专业知识。尽管并购和融资市场仍然充满挑战,但我们一直在寻找有吸引力的资本投资机会,同时为卖方提供针对复杂分拆的剥离解决方案,其中速度和确定性至关重要。这项交易是我们在2023年的第三 次企业剥离业务,反映了Syntagma的战略,即收购将受益于新业主,从而推动下一个增长领域的企业。”

“Syntagma管理复杂分拆业务的能力对突出我们的优势至关重要。这两大业务为未来几年的增长提供了重大机遇。”Syntagma合伙人Frank Coenen表示,“我们期望利用该公司广泛的技术知识和强大的客户关系,以有机方式以及通过在关键产品领域和地区进行有针对性的并购投资来加速其增长。”

Syntagma参与本次交易的团队包括Sebastien Kiekert Le Moult(管理合伙人)、Frank Coenen(合伙人)、Benjamin Dahan(合伙人)、João Pilecco(高级副总裁)、Gabriele Lo Monaco(高级合伙人)和Alicia Azema(高级分析师) 。

Syntagma的顾问包括Willkie Farr & Gallagher(并购法律和反垄断)、PwC(财务尽职调查和税务结构)、Deloitte(税务和社会)、Kaiser Associates(运营)和 4Strategies(战略)。

关于Syntagma Capital

Syntagma投资于能够从实践运营专业知识中受益的公司,为所有利益相关方加快增长并提高绩效。我们是真正的运营商,拥有跨国公司的工作和管理经验,利用我们的内部资源制定成功的战略。我们执行这些战略以充分发挥其潜力并创造可持续的长期价值。 Syntagma投资和运营的公司涉及广泛的行业,并特别关注材料、化学、工业和商业服务市场,包括制造、配送、运输和物流、设备租赁、金属服务和其他行业。 Syntagma作为UN PRI的签署方,致力于在其所有投资中遵循高ESG标准。公司总部位于比利时布鲁塞尔。若要了解更多信息,请访问:https://syntagmacapital.com

关于Lennox

Lennox (NYSE: LII) 是节能环境控制解决方案领域的领导者。 Lennox致力于可持续发展,为住宅和商业客户创造舒适、健康的环境,同时减少碳足迹。 Lennox借助其优异的制冷、供暖、室内空气质量和制冷系统引领业界创新潮流。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230924433857/zh-CN/

CONTACT:

Marie Ciparisse
电话:+32 (0)2 315 70 12
电子邮件地址:mciparisse@syntagmacapital.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们