智能终端>文传商讯

2024年Aster Guardians全球护理奖现已在全球范围内开放报名,一名护士将获得25万美元的奖金

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-25 18:51:00
来源:文传商讯关键字:null

注册护士可以在2023年11月15日前通过www.asterguardians.com以自己的首选语言提交提名。

阿拉伯联合酋长国迪拜--(美国商业资讯)--为了表彰护士对人们和医疗保健领域的贡献,Aster DM Healthcare宣布举办第三届Aster Guardians全球护理奖。该奖项邀请来自世界各地的注册护士通过在www.asterguardians.com上提交有关其工作成就的提名来进行申请。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230924550093/zh-CN/

护士可以申请一项主要贡献以及最多两项次要贡献领域,即患者护理、护理领导力、护理教育、社会或社区服务以及医疗保健领域的研究/创新/创业等。次要贡献领域是可选的。

所有收到的申请都将经过由独立陪审团和外部咨询公司安永会计师事务所(EY)领导的严格审查程序进行评审。由知名专家组成的独立小组形成的大陪审团将会审查入围申请,以选出最终的前10名护士,他们将接受进一步的评估,最终的获胜者将在2024年5月“国际护士节”前后确定并宣布。

“Aster Guardians全球护理奖已成为全球护理界奖金最高的领先奖项之一,并为护士们提供了一个分享他们平生工作成就的平台。在成功举办第一届和第二届该奖项后,各位护士展示出了领导力、创新力、社区服务精神和热忱关爱,我们受到鼓励,希望能够继续倡导护理界人士的心声,并帮助他们得到应有的认可。”Aster DM Healthcare创始人、董事长兼董事总经理Azad Moopen博士表示。

在2022年5月于迪拜举行的第一届奖项评选中,来自肯尼亚的Anna Qabale Duba护士获得了该奖。第二届收到了来自202个国家的52000多份注册信息。来自英国的护士Margaret Helen Shepherd是单基因糖尿病领域的首席护士,她于2023年5月12日被提名为获奖者,并将25万美元奖金的一部分用于支持有需要的单基因糖尿病患者的全局基因检测。 

来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230924550093/zh-CN/

CONTACT:

Lavanya Mandal
公关和内部沟通主管
Aster DM Healthcare
电话:00971508850520
电子邮件:lavanya.mandal@asterdmhealthcare.com

Udhayan Sasidharan Nair
公关与传媒经理
Aster DM Healthcare
电话:00971508850520
电子邮件:udhayan.nair@asterdmhealthcare.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们