智能终端>文传商讯

Dawex推出企业数据中心解决方案,以打破数据孤岛,促进组织内的数据流通

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-25 16:20:00
来源:文传商讯关键字:null

企业数据中心专为组织打造,在扩展内部数据流通的同时,连接外部数据生态系统。

巴黎--(美国商业资讯)--数据交换解决方案的领导者Dawex今天宣布推出企业数据中心解决方案,旨在助力跨国企业和大型组织加速在多个业务单元、部门和子公司的内部数据流通。依靠Dawex数据交换技术,企业数据中心能够促进组织内部真正的数据协作,并汇集成一个符合数据条例和组织的数据治理政策的强大内部数据生态系统。在组织内部部署企业数据中心可加速信息共享、合理化数据来源、提高运营效率、促进数据交换管理并有助于制定更明智的决策,以实现业务、战略和企业社会责任目标。

作为一个联合数据交换解决方案,企业数据中心在现有数据结构或数据目录的基础上,带来了巨大价值。它使组织内的数据提供商能够在一个可信、安全和合规的环境中,在内部发布、配送和推销其数据产品。数据提供商可决定由谁访问数据、授予特定的使用许可、跟踪数据交易以及设定内部传输价格。与此同时,同一组织内的数据获取者,无论是来自同一团队,还是来自不同部门、业务单元或子公司,亦或是来自本国或其他地区,皆可以轻松搜索、发现和访问这些数据产品,从而打破孤岛,促进跨境、跨实体的知识共享,同时控制访问权限。

Dawex企业数据中心解决方案基于最先进的技术,包括分布式和开放架构、开源标准、主权身份和Gaia-X信任框架,可与大型企业的现有数据系统互补和无缝协作。例如,解决方案可与内部身份管理器、API管理器、数据结构或存储基础设施轻松整合,从而即时创造价值,而无需进行长期、昂贵的IT改造。

Dawex数据交换技术为企业带来安全合规可靠灵活开放式架构,帮助企业建立强大的数据生态系统,并能够以大大减少的时间和精力处理数据交换。此外,Dawex数据交换平台解决方案符合当地的数据条例,包括欧洲的《通用数据保护条例》(GDPR)和《数据治理法》(DGA)、日本的《个人情报保护法》(APPI)、美国的《加州消费者隐私法案》(CCPA)和巴西的《通用数据保护法》(LGPD)。

Dawex的联合首席执行官Laurent Lafaye表示:“在数据驱动决策的时代,企业数据中心是一个颇具影响力的解决方案,可帮助组织在内部释放其数据的全部潜力。通过推动数据协作、打破孤岛和促进数据流通,企业数据中心让组织能够推动创新、实现去碳化目标和卓越运营。”

企业数据中性能够轻松与数据市场或行业数据中心等数据交换模型相结合,这与各组织探索混合模式,以适应其不断变化的数据交换需求和要求相呼应,为数据协作战略提供了灵活性。

关于Dawex

Dawex是数据交换解决方案领域的领导者,可针对任何商业案例以可靠的方式分发或分享数字产品。通过Dawex的数据交换平台,组织能够在数据市场数据中心的基础上创建数字生态系统,同时满足监管要求并解决可追溯性和安全性挑战。Dawex被世界经济论坛评为“技术先锋”(Technology Pioneer),是“可信数据交易”(Trusted Data Transaction)国际标准化计划的发起者。Dawex成立于2015年,总部位于法国,其业务正不断扩展到欧洲、亚洲、北美和中东。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230921223255/zh-CN/

CONTACT:

媒体:

Isabelle Joulot
传播和营销副总裁
press@dawex.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们