智能终端>文传商讯

和解管理人 Angeion 集团发布公告称 基于美元 LIBOR 的金融产品集体诉讼即将达成和解

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-25 11:18:00
来源:文传商讯关键字:null

如果您在 2007 年 8 月至 2010 年 5 月期间持有基于美元 LIBOR 的金融产品 总计 1.01 亿美元的集体诉讼和解可能会影响您的合法权利。
联邦法院批准发布本公告。这不是律师的招揽广告。

纽约--(美国商业资讯)--多起诉讼涉及与 17 家银行直接签订了场外金融衍生品和非衍生品合同、并通过这些合同获得了与美元 LIBOR 相关付款的个人和机构。已与 Coöperatieve Rabobank U.A.(“荷兰合作银行”)、Lloyds Banking Group plc、Lloyds Bank plc、HBOS plc 和 Bank of Scotland plc(合称为“劳埃德银行”)、加拿大皇家银行(“RBC”)以及 Portigon AG 和 Westdeutsche Immobilien Servicing AG(合称为“Portigon”)达成总额 1.01 亿美元的和解协议。此前与巴克莱银行、花旗银行、德意志银行、汇丰银行、三菱日联银行、中央农林金库和法国兴业银行达成了总额为 6.8 亿美元的和解,两者相加,和解总额达到 7.81 亿美元。其余未达成和解的被告包括美国银行、瑞士信贷银行、摩根大通、苏格兰皇家银行和瑞银集团。

和解协议有哪些内容?

和解协议将设立一个总额为 1.01 亿美元的和解基金,用于支付提交有效诉讼请求的合格集体诉讼成员,以及不超过和解总额三分之一的律师费,不超过 550 万美元的费用,以及向集体诉讼的每名代表支付不超过 10 万美元的代表奖励。此外,荷兰合作银行、劳埃德银行、RBC 和 Portigon 将在针对未和解被告的诉讼中向原告提供一定程度的配合。

我是否有资格从和解协议中获得付款?

如果您(个人或实体)在 2007 年 8 月至 2010 年 5 月期间的任何时间从美国银行、三菱日联银行、巴克莱银行、花旗银行、瑞士信贷银行、德意志银行、汇丰银行、摩根大通、劳埃德银行、中央农林金库、荷兰合作银行、加拿大皇家银行、苏格兰皇家银行、法国兴业银行、瑞银集团或 Portigon(或其子公司或附属公司)直接购买并拥有过某些基于美元 LIBOR 的金融产品,则您有资格获得付款。和解集体中的金融产品包括某些利率掉期、远期利率协议、资产掉期、债务抵押债券、信用违约掉期、通货膨胀掉期、总回报掉期、期权和债券/浮动利率票据。

如何从和解协议获得付款?

您可以在线或通过邮件提交索赔证明。提交索赔证明的截止日期为 2024 年 2 月 10 日。如果您在先前的和解中提交了有效的索赔证明,并且不希望修改或补充您的索赔证明,则您无需再次提交索赔证明即可获得和解赔偿。如果您与以下任何一家银行进行了符合条件的交易,则您有权获得付款:美国银行、三菱日联银行、巴克莱银行、花旗银行、瑞士信贷银行、德意志银行、汇丰银行、摩根大通、劳埃德银行、中央农林金库、荷兰合作银行、加拿大皇家银行、苏格兰皇家银行、法国兴业银行、瑞银集团或 Portigon(或其子公司或附属公司)。您不需要与荷兰合作银行、劳埃德银行、RBC 和 Portigon 进行过交易。当前尚不清楚提交有效索赔的每个集体成员可获得多少赔偿。有关提交索赔证明的更多信息,请访问 www.USDollarLiborSettlement.com

我有什么权利?

如果您是和解集体的成员,并且您没有及时提出索赔,您将失去从与荷兰合作银行、劳埃德银行、RBC 和 Portigon 达成的 1.01 亿美元和解中获得金钱或利益的权利,除非您在 OTC 诉讼的先前和解中提交了有效索赔。如果您想保留自己对荷兰合作银行、劳埃德银行、RBC 和 Portigon 提起诉讼的权利,您必须在 2023 年 11 月 17 日前选择退出和解集体。如果您留在和解集体中,您可以在 2023 年 11 月 17 日之前对和解提出反对意见。

法院听证。

法院将于 2023 年 12 月 12 日举行听证会,考虑是否批准和解,以及是否批准集体律师提出的律师费要求(最高可达和解基金的三分之一)外加成本和费用以及向集体代表支付的服务费。您或您自己的律师可自费出席听证会并发言。有关和解的更多信息,请访问和解网站 www.USDollarLiborSettlement.com 以及该网站上的详细公告,或致电 1-888-619-8688。

本公告只是一份摘要。
有关更多信息,包括完整的公告和和解协议,请访问 www.USDollarLiborSettlement.com、发送电子邮件至 info@RabobankLiborSettlement.com 或致电 1-888-619-8688

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230922965358/zh-CN/

CONTACT:

联系人:
Susman Godfrey LLP
Seth Ard, 212-471-8354
sard@susmangodfrey.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们