智能终端>文传商讯

MOGAS Systems & Consulting模块为重油精炼领域提供安全可靠的解决方案

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-26 21:41:00
来源:文传商讯关键字:null

休斯顿--(美国商业资讯)-- MOGAS Industries, Inc.(MOGAS)自豪地为重油精炼工程领域提供其最新的解决方案。MOGAS Systems & Consulting (MS&C) 模块化装置(模块)功能齐全,可在许多加工厂使用。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230925505653/zh-CN/

与现场建造的传统棒式(现场制造)炼油装置相比,炼油模块是一个更具优势的选择。传统棒式炼油装置通常更昂贵,并且由于需要不必要的管道、焊接、配件和其他部件,因此会产生额外的施工成本。MS&C模块的简化设计为运营商带来了许多益处,其中包括减少资本和运营支出(CAPEX和OPEX)。

MOGAS最近生产了五个高压下泄模块装置,可应用于残渣升级,降低了人员操作风险,并简化了装置的处理能力。与传统装置相比,这些模块具有较少的单个组件,因此更为安全,并可通过自动化编程降低维护人员的操作风险。特色的关键设计选项包括获得专利的MOGAS Y型阀,可去除死角,以确保工艺流体不会形成焦炭并可固化重要成分。自定义模块设计还可以根据相关的应用提供清除和冲洗选项。

MS&C模块有多种配置,包括过滤、换热器、下泄和泵机组等设计。MS&C模块包括组件的标准保修和性能保证,以确保机组在预定的时间内按预期运行,使操作员更加安心。

请在我们的网站上阅读更多关于MS&C产品和服务的信息:https://www.mogas.com/modules

若要了解更多信息,请联系MOGAS Industries,电话:281.449-0291或发送电子邮件:marketing@mogas.com

关于MOGAS Systems & Consulting

MOGAS Systems & Consulting(MS&C)是MOGAS Industries的一个品牌,可为加工厂提供预制阀门系统作为模块化装置(撬块)。凭借50多年的MOGAS定制工程解决方案,我们久经考验的技术和专业知识已促成我们与EPC、技术许可方和最终用户建立良好的合作伙伴关系。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230925505653/zh-CN/

CONTACT:

MOGAS Industries, Inc.
Rajan Luthra,销售、市场营销和技术副总裁
rluthra@mogas.com

MOGAS Systems and Consulting模块化装置(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们