智能终端>文传商讯

MESTEC荣获“Oracle®全球领导者年度ISV奖”

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-26 18:33:00
来源:文传商讯关键字:null

该奖项表彰NetSuite客户对MESTEC的快速采用,以及其作为世界上增长最快的MES解决方案的发展势头

拉斯维加斯--(美国商业资讯)-- MESTEC很高兴在今年的Oracle CloudWorld大会上获得“Oracle全球领导者ISV年度奖”。MESTEC的年增长率超过50%,在制造软件领域处于领先地位,并欢迎世界上一些最具创新性和价值的制造商加入其开创性的SaaS MES平台。MESTEC主要致力于帮助制造商在80多个关键制造KPI中提升绩效,同时其快速的部署时间推动了客户向该平台迁移。

MESTEC隶属于Eyelit集团。Eyelit集团是制造软件平台的新兴领导企业。搭载Eyelit先进制造软件,这两个平台在半导体、汽车、医疗技术、航空航天和国防、电池及太阳能行业的需求尤其强劲。这些平台支持所有关键的制造型工作流程,其中包括资产管理、工厂和设备集成、自动化、制造执行(MES)、配方管理、质量管理、规划、调度和业务流程管理等。这些平台的灵活开放的体系结构实现了与Oracle NetSuite和其他关键任务型企业应用程序的无缝集成。

首席执行官Mark Carleton表示:“MESTEC团队因其对我们在帮助客户重新构想制造软件方面取得的进展而获得该奖项,对此,我们备受激励。我们的平台易于部署和集成,并可通过提高性能和效率快速创造价值。我们充分利用了我们的SaaS架构,使客户能够在几天内投入使用,而传统制造软件解决方案需要数月、复杂且昂贵的部署过程。看到Oracle NetSuite客户能够实现制造数据与财务和运营数据的即时集成,我们感到非常高兴,我们期待着加强我们的伙伴关系。”

关于MESTEC

MESTEC是世界上增长最快的制造软件平台(MES)。该平台正在帮助世界上许多最有价值和创新的品牌在不断扩大的行业中取得显著的制造业绩。MESTEC帮助领先的制造商在高级规划和调度、资产绩效管理、质量和合规性、制造KPI、库存控制和劳动力管理方面取得重大进展。MESTEC SaaS方法可确保快速交付改进措施,而无需前期成本,并且还可快速部署。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230925716940/zh-CN/

CONTACT:

更多信息:
mestec.net
eyelit.com

Greg Saint James
全球营销副总裁
Eyelit Group
gsaintjames@eyelit.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们