智能终端>文传商讯

PLIDCO推出全新氢兼容配件系列

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-26 18:15:00
来源:文传商讯关键字:null

在ADIPEC 2023展会上了解更多信息

克利夫兰--(美国商业资讯)--管道泄漏修复和维护配件领域的领导企业The Pipe Line Development Company(PLIDCO)今天宣布推出一系列用于氢气管道的新产品,以应对向氢气和其他替代能源的过渡。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230925772816/zh-CN/

PLIDCO的产品专为陆上和海底高压应急管道维修和日常管道维护应用而设计,是氢气、石油、天然气、水、化学品、蒸汽、泥浆和其他管道系统的理想选择。其高压接头的设计和制造符合最高质量标准,遵循ASME/ANSI规范,并遵守严格的质量控制程序。

PLIDCO的销售和营销总监Ernie Lackner表示:“随着向氢能源系统的转变越来越受欢迎,我们预计会出现对符合氢管道特定标准的管道维护和维修产品的需求。75年来,PLIDCO一直是全球均在使用的管道配件和维护产品的可靠来源。随着能源和技术的发展,PLIDCO的产品一贯提供高质量的可靠配件,以满足不断变化的市场需求。”

PLIDCO保留了与氢气管道兼容的配件库存,使客户能够在陆上和海底环境中无需停机或焊接即可停止泄漏。其每一种经批准适用于氢气的产品都符合美国质量标准,并具有独特的绿色标记,可以轻松区分,有助于确保无误维修。要了解更多信息,请联系您所在地区的PLIDCO分销商

PLIDCO的五年有限保修适用于氢产品的全新系列,这是管道行业唯一提供此类保修的公司。

PLIDCO将会出席10月2-5日在阿拉伯联合酋长国举行的ADIPEC 2023展会。访问PLIDCO 7411展位或查看其在线新闻发布室,了解更多关于其氢兼容产品系列的信息。

关于PLIDCO®

Pipe Line Development Company(PLIDCO)自1949年以来一直是管道维修配件领域的领导者。该公司通过生产创新的解决方案,最大限度地减少成本高昂的停工并确保工人安全,赢得了高度的客户忠诚度。PLIDCO是安全、可靠的管道泄漏修复和维护产品的首要来源,拥有在世界各地销售和安装的数十万个配件的庞大产品系列。其产品提供业界唯一的五年有限保修以及ISO9001认证质量计划的支持。要了解更多信息,请访问www.PLIDCO.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230925772816/zh-CN/

CONTACT:

Erin Reese
ereese@roopco.com

PLIDCO氢兼容配件手册(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们