智能终端>文传商讯

花旗基金会宣布首届“全球创新挑战赛”获奖者

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-26 18:10:00
来源:文传商讯关键字:null

50个组织共获得2500万美元拨款,用于试点或扩大具有催化作用的解决方案,以改善全球粮食安全

纽约--(美国商业资讯)--今天,花旗基金会宣布了其首次“全球创新挑战赛”的资助对象。该挑战赛是一种新的活动模式,旨在确定正在为低收入社区面临的社会经济挑战开发创新解决方案的社区组织,并为其提供慈善支持。首届“全球创新挑战赛”最初在本周末的“全球公民节”上进行预览,并会向50个致力于改善粮食安全和加强世界各地低收入家庭和社区财务健康的社区组织提供总计2500万美元的资金。

作为首届“全球创新挑战赛”的获奖者,每个组织都获得了50万美元的资助,用于支持四个关键领域的规划:粮食获取渠道、可用性、可负担性和社区韧性。相关创新包括推出连接粮食供需情况的应用程序,试点新技术和可持续农业实践,以及建立城市花园等等。其中的亮点包括:

· The Hunger Project 通过扩大其倡议,帮助墨西哥南部的土著女性参与领导力和创业技术培训,以创建以社区为主导的食品企业。

· Concern Worldwide 正在肯尼亚内罗毕为小规模食品供应商,特别是女性和青年提供商业培训,并帮助其扩大市场和增加投资,同时提供营养教育,并支持城市园艺发展。

· The Global FoodBanking Network 正在扩大其技术支持、指导服务并向世界各地新成立的食品银行提供财政资源,这些银行正在为面临贫困和粮食不安全等问题的社区提供支持。

· Yayasan Kopernik 正在与印度尼西亚西帝汶的小农户合作,振兴当地的农业实践,并采用食品保存技术,建立一个更富有弹性、可自行维持的食品系统。

花旗基金会总裁兼花旗社区投资与发展负责人Brandee McHale表示:“慈善资本在社会解决方案市场中发挥着关键作用,而花旗基金会的‘全球创新挑战赛’则是为了帮助发展和扩大新的创意。从为处于危机中的组织提供即时救济到长期干预,组成我们第一支全球创新挑战团队的组织正在提供改变生活的解决方案,以加强低收入社区的健康。”

这些赠款为期两年,在该倡议的实施过程中,受资助方可以加入由非营利设计工作室IDEO.org推动的学习社区。通过一个数字平台和一系列精心策划的体验,受资助方将有机会进行合作,分享经验教训并交流最佳做法。

全球公民组织总裁Liza Henshaw表示:“在解决我们世界面临的最紧迫问题时,很明显,私营部门在提出创新解决方案方面发挥着关键作用。我们欣赏花旗基金会在其“全球创新挑战赛”中采取的注重行动的方法,这将为从事关键工作的组织释放重要资源,以为世界各地的家庭和社区服务。”

2023年2月,花旗基金会发布了这项全球RFP,这是其有史以来的第一份。在80多个国家开展工作的各个组织共提交了1000多份材料。

花旗基金会关于粮食安全的“全球创新挑战赛”为花旗在这一领域的优秀成绩增添光彩——从与客户合作开发数字支付解决方案,到向帮助小农户提高生产力的组织提供融资

有关“全球创新挑战赛”的更多信息和赠款获得者的完整名单,请访问citifoundation.com/challenge

花旗基金会
致力于促进经济发展,改善世界各地低收入社区人民的生活。我们的投资对象是能够提高金融包容性、促进青年就业机会,以及利用重新构想的方法建设富有经济活力社区的组织。花旗基金会的“More than Philanthropy”方法利用花旗及其员工的巨大专业知识来履行我们的使命,并推动思想领导力和创新。若要了解更多信息,请访问www.citifoundation.com.

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230925891020/zh-CN/

CONTACT:

Andrew Talbot, Citi Foundation Communications
andrew.talbot@citi.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们