智能终端>文传商讯

独角兽公司APR向韩国交易所提交预审申请书

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-27 16:11:00
来源:文传商讯关键字:null

韩国首尔--(美国商业资讯)--美容科技企业APR Corp.(APR)(首席执行官:Byunghoon Kim)日前发布消息称,公司已于22日向韩国交易所提交预审申请书。主承销商为新韩投资证券,联合承销商为韩亚证券。APR将以提交预审申请书为起点,全面启动上市准备工作。申请书获得批准后,公司计划经过提交证券申报书、需求预测和认购等程序后,于明年初登临有价证券市场。

APR成立于2014年10月,是一家依托美容设备和数种美容品牌活跃于韩国国内外的全球性美容科技企业,同时还是一家企业价值超过1万亿韩元的独角兽公司。自2021年推出美容设备品牌“美蒂秋芙AGE-R”以来,APR延续着爆炸式增长态势。2021年营收和营业利润分别录得2,591亿韩元和42亿韩元,2022年营收和营业利润则录得3,977亿韩元和392亿韩元,一跃成为中坚企业。今年上半年,营业利润更是录得480亿韩元,已然超过2022年全年的营业利润。

在业绩快速增长的同时,企业价值也迅速上升。2023年3月,公司完成了7,000亿韩元级的PRE IPO融资,同年6月,成功从CJ ONSTYLE吸引企业价值1万亿韩元规模的投资,跻身独角兽公司之列。一旦APR登临有价证券市场,将继2022年从独角兽公司中毕业的SOCAR和APROGEN之后,成为另一个独角兽公司毕业生。

APR的增长主要得益于其风靡全球的美容设备。AGE-R美容设备阵容主要由DERMA EMS SHOT、USSERA DEEP SHOT、ATS AIR SHOP、BOOSTER HEALER、EYE SHOT和BODY SHOT等六种设备组成,上市仅两年多时间,韩国国内外累计销量即突破100万台,开创了K-BEAUTY的新流派。尤其是2022年7月首次亮相的BOOSTER HEALER对广大顾客来说起到了“入门单品”的作用,推动了整体业绩的增长。

除此以外,美蒂秋芙(MEDICUBE)、爱普丽(APRILSKIN)、FORMENT、GLAM.D BIO等自有美容品牌所在的美容板块约占总销售额的80%。NERDY等时装品牌和即拍照相亭PHOTOGRAY也在各自的领域展现出稳健的销售业绩。

APR CEO Byunghoon Kim 表示:“APR依托AGE-R美容设备,致力于在韩国国内外美容业界进行技术创新。借助成功在有价证券市场上市,我们将从独角兽公司毕业,发展成为一家引领K-BEAUTY的全球性企业。”

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230925781887/zh-CN/

CONTACT:

Joon Hur
communications@apr-in.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们