智能终端>文传商讯

MCi推出针对实时洞察和增强用户体验的下一代优化平台myTrack,实现对承包商数据管理的彻底变革

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-27 15:56:00
来源:文传商讯关键字:null

休斯顿--(美国商业资讯)--全球领先的承包商数据管理软件公司Management Controls Inc. (MCi)今天宣布推出myTrack ® ,这是其旗舰产品TRACK ® Platform的新一代力作。

myTrack经过重新设计,完全超越当今业主-承包商关系的需求,提供易用和个性化界面,可直接获取数据分析,并具备领先的移动功能。

凭借MCi在承包商支出管理方面超过30年的经验,myTrack带来了全新的和改进的功能,以进一步简化后台流程,助力更高的整体生产率,提升施工现场安全,强化成本控制并加强承包商关系。

myTrack为业主和承包商改进了TRACK的多个功能,包括基于职责的功能、移动授权、智能合同执行和开放式API。

炼油企业Vertex Energy是MCi的客户,该公司于今年3月实施并开始使用myTrack,其效率和用户体验获得显著改善。

Vertex的Track协调员Amber Jarreau说:“myTrack的用户界面和日常结算流程更容易操作。”针对实施myTrack,Vertex的一位IT代表表示:“一切都很顺利,我感到非常高兴。如此顺利地完成让我非常吃惊!”

myTrack具有如下优势:

  • 提高付款准确性:myTrack先进的自动化时间跟踪和合同管理功能有助于针对承包商服务进行精确付款,防止多付款项,避免业主和承包商之间的付款纠纷。
  • 实时可见性:myTrack支持对业主和承包商活动的实时可见性,使企业能够有效监控安全性、合规性和成本绩效。
  • 内置智能:myTrack的内置智能通过精确的支出验证、数据异常视觉警报和通知来加速交易。
  • 可靠稳定的架构:myTrack的架构以尖端技术为基础,旨在随着企业需求的发展而演进,并结合了人工智能、机器学习等新兴技术。
  • 开放式API:myTrack的开放架构允许跨应用进行支出控制,通过与企业所依赖的基本工具无缝集成来提高运营效率。
  • 集中式承包商数据管理:借助myTrack,管理全球或分散的承包商劳动力可通过集中式平台而变得顺畅,从而实现一致的流程、协调和标准化报告。

MCi总裁Ken Naughton表示:“在TRACK的生命周期中,我们的客户已经从实时数据和洞察中获得了巨大价值,而现在myTrack正在将这种价值提升到全新水平。myTrack的强大架构为客户及其承包商提供更强的功能,旨在进一步增进节约,简化业务流程,并改善整体用户体验。同时,恭喜我们的团队。谢谢大家,你们做到了!”

myTrack现在提供给MCi所有新老客户。欲了解有关myTrack产品更多信息,请访问: https://www.managementcontrols.com/mytrackplatform/mytrack 。

关于Management Controls

Management Controls, Inc. (MCi)助力企业对其合同劳动力实现更好的可见性、控制力和生产力。MCi的myTrack Platform提供自动化合同遵从,并能全面掌控整体劳动力、设备和材料支出情况。myTrack的实时数据可以主动应用于优化日常维护、周转、资本项目和运营的性能和安全性。随着MCi的“洞察即服务”及其托管服务的强势加入,企业可利用该公司30多年的经验从myTrack中获益匪浅,并发掘提高场地整体效率的机会。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230926288547/zh-CN/

CONTACT:

传媒联系人:
Tyler Mautner
高级营销经理
Tyler.mautner@mccorp.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们