智能终端>文传商讯

捷普宣布以22亿美元剥离移动电子制造业务的最终协议已完成签署

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-27 10:27:00
来源:文传商讯关键字:null

佛罗里达州圣彼得堡--(美国商业资讯)--捷普(纽约证券交易所代码:JBL)今天宣布将其移动电子制造业务以22亿美元的现金交易剥离给比亚迪电子(国际)有限公司(“比亚迪电子”)的最终协议已完成签署。最终协议是在两家公司于2023年8月27日宣布了初步协议之后达成的。

根据协议,生产消费电子产品零部件的捷普移动电子制造业务将转移给比亚迪电子。该业务主要位于中国成都和无锡。

捷普公司首席执行官Kenny Wilson表示:“我们很高兴与比亚迪电子达成这一最终协议,并相信这一交易是本公司、我们的员工,和客户向前迈出的正确一步。”

Wilson 还补充道:“交易完成后,捷普将有能力加强其以股东为中心的资本框架,包括逐步增加的股份回购。此外,它将为进一步投资电动汽车、可再生能源、医疗保健、人工智能云数据中心和其他终端市场提供机会。”

该交易预计将在捷普当前的2024财年的前两个季度(即 2023 年 9 月 1 日至 2024 年 2 月 29 日期间)内完成,并取决于成交条件,包括所需的监管批准。

即将发布的收益发布和第六届年度投资者简报会

正如之前宣布的那样,捷普将以电话会议和网络直播的方式来回顾第四季度和2023财年的业绩。此外,首席执行官Kenny Wilson和管理团队成员将概述下一财年的策略和财务优先事项,包括与最终协议相关的其他资讯。

时间:美国东部时间2023年9月28日星期四上午8:30

拨入会议:美国(877)407-6184或国际(201)389-0877

请访问捷普公司网站的投资者关系栏进入网络音频直播及相关幻灯片演示,网址为https://investors.jabil.com。电话会议结束后,将提供网络音频直播的存档重播。

顾问

高盛(Goldman Sachs & Co. LLC)和加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)担任捷普的独家财务顾问,世达律师事务所(Skadden,Arps,Slate,Meagher&Flom LLP)担任捷普在本次交易中的法律顾问。

前瞻性声明:本新闻稿包含前瞻性声明,包括与比亚迪电子的最终协议和潜在交易。 本新闻稿中的声明是基于当前的预期、预测和假设,涉及可能导致实际结果和成果与我们当前的预期存在实质性差异的风险和不确定性。此外,前瞻性声明可能会受到与潜在交易有关的以下因素的影响: 可能导致最终协议终止的任何事件、变化或其他状况;可能无法满足成交条件并完成潜在交易;捷普或比亚迪电子获得潜在交易所需的监管批准以及获得此类批准的时间和条件;比亚迪电子股东的批准或其他第三方的同意;潜在交易的干扰,包括因未能完成潜在交易而导致与客户、员工、供应商或其他方关系的潜在不利变化;可能对捷普提起的、与潜在交易有关的潜在诉讼;潜在交易,无论是否完成,可能产生的意外成本或意外负债;无法留住关键人才;经济、市场、政治或社会条件变化的影响;以及可能对双方产生不利影响的未来监管或立法行为。

关于捷普:

捷普(纽约证券交易所股票代码:JBL)是一家生产制造解决方案提供商,在全球30个国家设立了100家工厂和办公机构,员工人数超过25万名。捷普拥有广泛而深入的终端市场经验、技术和设计能力、制造专业知识、供应链洞察力以及全球产品管理专长,是世界领先品牌的信赖之选。在共同目标的推动下,捷普及其员工致力于对当地社区和环境带来积极影响。访问www.jabil.com了解更多信息。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230926285845/zh-CN/

CONTACT:

投资者联系人:
Adam Berry
投资者关系副总裁
Adam_Berry@jabil.com

媒体联系人:
Timur Aydin
企业内容与媒体总监
publicrelations@jabil.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们