智能终端>文传商讯

Mavenir在NTIA 2023 5G挑战赛中荣获两项大奖

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-27 09:07:00
来源:文传商讯关键字:null

德州理查森--(美国商业资讯)-- Mavenir是一家网络软件供应商,利用可在任何云上运行的云原生解决方案打造面向未来的网络。在美国国家电信和信息管理局(NTIA)与美国国防部(DoD)合作举办的2023年5G挑战赛上,Mavenir荣获两项大奖。闭幕式于9月21日在科罗拉多州博尔德的CableLabs/Krio设施举行,确认Mavenir为两个奖项的得主:移动性和切换测试以及Open RAN中央单元(CU)和分布式单元(DU)的Wraparound测试。Mavenir获得的奖金总额达到85万美元。 

2023年5G挑战赛的重点是互操作性测试,指定Open RAN的子系统之间开放接口的测试,无线电单元(RU)、集中单元和分布式单元组合(CU+DU)之间的多厂商互操作性,以及不同厂商之间的端到端集成和测试切换。

Mavenir生态系统业务开发高级副总裁John Baker表示:“通过此次5G竞赛,NTIA和美国国防部确认并承认,只有展示了不同供应商之间的互操作性,Open RAN才能成为现实——感谢你们发表了这一非常重要和有力的声明,同时也祝贺Mavenir与互操作性合作伙伴(包括 NewEdge、Radisys和Lions)共同获奖。”

Mavenir接入网络、平台和MDE总裁BG Kumar表示:“我们很荣幸能够参与NTIA 5G挑战赛。能够进入这一著名比赛的决赛阶段,证明了Mavenir致力于利用我们的云原生软件解决方案塑造未来网络的承诺。这一奖项彰显了Mavenir在云原生、开放和可互操作的未来多厂商网络领域不断开拓创新的决心。”

NTIA宣布最终获奖者名单的公告可在此处查看:NTIA和美国国防部宣布2023年5G挑战赛最终获奖者名单 | 美国国家电信和信息管理局

关于 Mavenir:

Mavenir着力构建面向未来的网络并开拓先进技术,公司专注于实现远大愿景,即打造一种能够在任何云上运行的基于软件的单一自动化网络。作为业界唯一一家端到端、云原生网络软件提供商,Mavenir专注于改变世界的连接方式,为逾120个国家/地区的300多家通信服务商和企业加速软件网络转型,这些供应商和企业服务于全球50%以上的用户。www.mavenir.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230925890874/zh-CN/

CONTACT:

Mavenir公关联系人:
Emmanuela Spiteri
PR@mavenir.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们