智能终端>文传商讯

Nippon Sanso Holdings Corporation发布 “Integrated Report 2023”(《2023年综合报告》)

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-27 08:41:00
来源:文传商讯关键字:null

东京--(美国商业资讯)-- Nippon Sanso Holdings Corporation (NSHD)于9月26日在其网站上发布了《2023年综合报告》。该综合报告每年发布一次,向所有利益相关方(包括我们的集团成员和投资者)提供有关集团财务信息的年度报告,涵盖管理策略和业务概览,以及包括可持续发展活动在内的非财务信息。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230925172059/zh-CN/

在《2023年综合报告》中,我们重点介绍了2022年5月宣布的中期管理计划“NS Vision 2026 | Enabling the Future”(“NS Vision 2026”),旨在运用具体的范例,以简单易懂的方式解释价值创造故事。

《2023年综合报告》以PDF格式发布,我们在网站某些包含相关信息的页面添加了跳转链接,以提高可访问性。

请访问我们网站的"Integrated Report"(综合报告)页面。

《2023年综合报告》主要内容
1) 价值创造

· 根据NS Vision 2026的进展和对我们业务环境的了解,以首席执行官致辞形式介绍了NSHD集团的战略。

· 作为专题报道,介绍了在NS Vision 2026中定义的重点领域中与“卓越运营”、“全面电子化”和“碳中和”相关的具体工作。

· 我们的价值创造故事阐明了基本理念、我们提供的价值、员工心声、价值创造的源泉,并包括集团人力资源主管致辞。

2) 各细分市场的价值创造
对于每个细分市场,明确了NS Vision 2026最后一年的定位,分析了市场地位和优势、对商业环境的看法以及重要的可持续发展项目,并解释了价值创造的战略方向。

3) 公司治理
分享外部董事兼任命与薪酬咨询委员会主席Katsumi Nagasawa与集团法务执行官Yutaka Okuda之间的讨论,以及基于NSHD周围环境应注意的挑战。此外,还介绍了技能矩阵,列举出董事会和审计与监事会每位成员的经验和专业领域。

目录
介绍
专题报道
价值创造故事
绩效亮点
可持续发展
每个业务的价值创造
治理
集团信息
附录

The Nippon Sanso Holdings Group是全球第四大工业、电子和医用气体供应商,业务遍及日本、美国、欧洲以及亚洲和大洋洲四个地理区域,覆盖30多个国家和地区。此外,Thermos 业务部还向全球120多个国家供应THERMOS品牌产品。自1910年作为Nippon Sanso Ltd.成立以来,该集团致力于创造社会价值,通过创新气体解决方案提高工业生产力、改善人类福祉并为更加可持续的未来做出贡献。我们是“气体专业人士”,拥有超过19,000名员工,并恪守“通过气体技术让生活更美好”的共同目标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230925172059/zh-CN/

CONTACT:

Nippon Sanso Holdings Corporation
公共关系
Nshd.Info@nipponsanso-hd.co.jp

《2023年综合报告》封面(图示:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们