智能终端>文传商讯

Laserfiche信息安全管理系统获得ISO/IEC 27001:2022认证

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-27 08:37:00
来源:文传商讯关键字:null

加利福尼亚州长滩--(美国商业资讯)--领先的智能内容管理和业务流程自动化SaaS提供商Laserfiche今天宣布,它已获得信息安全管理系统(ISMS)的ISO/IEC 27001:2022认证。

Laserfiche公司战略高级副总裁兼首席信息官Thomas Phelps表示:“Laserfiche致力于提供创新的解决方案,为客户提供强大、可配置的安全控制能力。除了包括HIPAA要求的SOC 2报告外,该认证还证明了我们的安全计划与行业领先的标准和实践保持一致。”

ISO 27001是信息安全管理系统的综合框架。ISO 27001被公认为ISMS的国际标准,最近于2022年进行了更新,其中包括Annex A的最新结构,其中包括组织、人员、物理和技术四个类别的93项控制能力。

认证过程涉及认证机构的外部审计师BDO USA, P.C.,根据认证机构的规则、程序和管理体系要求对Laserfiche的ISMS进行审计。收到证书即表示成功完成了初始认证评估,随后将会进行为期两年的年度监督审计。

洛杉矶市首席信息官兼该市IT机构总经理Ted Ross表示:“信任和安全是我们在洛杉矶市工作的首要任务,洛杉矶市已被数字政府中心认定为美国顶级数字城市。像Laserfiche这样的技术合作伙伴对我们的成功至关重要,他们致力于信息安全,并为我们的员工、企业和所有洛杉矶人提供可扩展的企业平台。”

Laserfiche是一个值得信赖的平台,可帮助组织保护数据安全并提高法规遵从性。除了获得ISO 27001和SOC 2 Type 2 Plus(HIPAA)认证外,Laserfiche还获得了国防部5015.2认证。要了解更多关于Laserfiche的认证和标准,请访问Laserfiche网站

关于Laserfiche

Laserfiche是领先的智能内容管理和业务流程自动化SaaS提供商。通过强大的工作流程、电子表格、文档管理和分析,Laserfiche®平台加速了业务的开展,使领导人员能够专注于整个企业的增长。

在企业内容管理领域,Laserfiche开创了无纸化办公的先河。如今,Laserfiche的云优先开发方法结合了机器学习和人工智能方面的创新,使80多个国家的组织能够转型为数字企业。包括政府、教育、金融服务、医疗保健和制造业在内的各行各业的客户都使用Laserfiche来提高生产力、扩大业务规模,并提供数字优先的客户体验。

Laserfiche遍布世界各地办事处的员工致力于实现公司的愿景:为客户赋权,并激励人们重新想象如何利用技术改变生活。

联系Laserfiche:

Laserfiche Blog | Twitter | LinkedIn | Facebook

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230926976365/zh-CN/

CONTACT:

Linda Domingo
Laserfiche公共关系总监
Linda.domingo@laserfiche.com | 562-988-1688 x 234 

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们