智能终端>文传商讯

Qraft Technologies宣布Simon Lee担任业务发展董事总经理

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-28 22:59:00
来源:文传商讯关键字:null

韩国首尔和香港--(美国商业资讯)-- Qraft Technologies是一家开发人工智能(AI)解决方案的领先投资科技公司。该公司日前宣布聘请资深金融服务高管Simon Lee担任亚太地区新任业务发展董事总经理。Lee将常驻Qraft的香港办事处。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230928847882/zh-CN/

Lee的主要背景是交易所交易基金(ETF)和共同基金,他曾在投资创意生成、产品开发和市场营销方面带头开展销售活动,并以全球资产配置策略演讲者的身份享有卓越声誉。Simon将专注于支持Qraft在亚太地区及其他地区的发展目标,努力为机构和投资者提供最前沿的人工智能驱动型解决方案。

Lee表示:“我对人工智能和量化投资有着浓厚的兴趣,这与Qraft Technologies在全球范围内作为该领域前瞻性领导者的定位不谋而合。我很高兴能成为团队的一员,帮助推动和促进Qraft的人工智能投资工具在整个亚太地区的应用,为我们的机构客户和投资者提供支持。”

作为投资和金融技术行业经验丰富的行业高管,Lee拥有超过25年的从业经验。在加入Qraft之前,Lee曾在多家知名资产管理公司和金融科技实体担任重要职务,包括香港CSOP Asset Management Limited的机构业务主管、SAFE Investment Company Limited(中国主权财富基金香港分部)的投资组合经理、上海IMX的投资与资本市场主管、富邦银行香港分行的结构化产品副总裁、亚洲领先的数字财富管理公司AQUMON的投资解决方案主管,以及香港Bloomberg L.P.的高级客户经理和基金申请专家。Lee还拥有加州大学洛杉矶分校(UCLA)的商业经济学学位。

Qraft亚太区首席执行官Francis Oh表示:“Lee的丰富经验和专业知识与Qraft提供尖端解决方案、为投资者和顾问赋能的使命不谋而合。随着我们继续扩大在亚太地区的业务版图,他的任命标志着Qraft Technologies进入了一个关键时刻。”

随着Lee出任亚太区业务发展董事总经理一职,Qraft Technologies的战略定位是促进指数级增长,推动创新,不断重塑投资格局。

关于Qraft Technologies

Qraft Technologies是一家金融科技公司,致力于通过其在人工智能(AI)和投资方面的创新推动资产管理行业的增长。Qraft提供各种人工智能驱动型投资解决方案,包括证券选择引擎、资产配置引擎、机器人咨询解决方案和人工智能订单运行系统。从数据处理到阿尔法研究和投资组合运行,Qraft在开发前沿人工智能解决方案方面拥有出色的记录,其解决方案已被全球20多家金融机构采用。2022年,Qraft获得SoftBank Group的1.46亿美元投资,建立战略性合作伙伴关系以促进人工智能在资产管理行业的应用。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230928847882/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:
Trevor Davis
Gregory FCA(代表Qraft Technologies)
电邮:trevor@gregoryfca.com
电话:443-248-0359

 

Qraft Technologies业务发展董事总经理Simon Lee。(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们