智能终端>文传商讯

您是否正在为自己的表演艺术项目寻找资金?Ibsen Scope Grants 2024现已开始接受申请

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-28 22:53:00
来源:文传商讯关键字:null

挪威希恩--(美国商业资讯)-- Ibsen Scope Grants 2024现已开始接受全球个人艺术家、剧院公司、机构和组织的申请。

该项目资助金共计200万挪威克朗(约合18万欧元/19万美元)。

该项目致力于资助创新的表演艺术项目。

申请资助的项目必须能够激发对社会问题的批判性分析,并以亨利克·易卜生(Henrik Ibsen)的一部或多部作品为基础。

请通过我们的网站提交申请,申请材料将由一个指定的评审团进行评估。

如需了解更多信息、相关要求,以及下载申请表,请访问www.ibsenscope.com

申请截止日期为2023年12月7日。

Ibsen Scope Grants 2024优胜者将受邀参加于2024年4月24和25日在挪威希恩易卜生剧院(Teater Ibsen)举行的Ibsen Scope Festival。

自第一年举办以来,Ibsen Scope一直:
-通过亨利克·易卜生的视角来审视世界。
-对可能脱胎于易卜生留给后世的遗产的作品和话题开展鲜明、批判性和艺术性的交流。
-通过Ibsen Scope Grants为创新的剧院表演提供资金。
-举办国际剧院节Ibsen Scope Festival,为艺术家提供交流场所和平台。

请继续关注我们在全球各地的艺术之旅!

详情现在可参见www.ibsenscope.com
Facebookhttps://www.facebook.com/ibsenscope
Instagramhttps://www.instagram.com/ibsenscope/

Ibsen Scope Grants由挪威政府于2007年发起,2024年度的颁奖活动将是其第13次发放资助。Ibsen Scope Grants截至目前已资助了30个国家的48个项目。在此处查看完整的获奖者名单:https://ibsenscope.com/grants/winners/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230928568293/zh-CN/

CONTACT:

Hilde Guri Bohlin,Ibsen Scope负责人,电话:+47 35 90 50 50

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们