智能终端>文传商讯

Interactive Brokers Group将欧盟业务并入爱尔兰

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-28 22:36:00
来源:文传商讯关键字:null

欧洲基地应对快速的地区增长

康涅狄格州格林威治和都柏林--(美国商业资讯)--全球领先的经纪公司Interactive Brokers Group (Nasdaq: IBKR)今天宣布合并其欧洲经纪业务,总部位于匈牙利布达佩斯的Interactive Brokers Central Europe (“IBCE”)将其客户群和业务并入Interactive Brokers Ireland (“IBIE”)的业务。

集团预计欧洲业务的合并将显著提高效率,同时保留其关键人才库并保持对地区客户的专注。总部设在都柏林、受爱尔兰中央银行监管的IB Ireland将负责管理合并后的业务,而IBCE将继续为欧洲大陆,尤其是中欧和东欧的客户提供专业服务。自从于英国脱欧后开始经营以来,随着Interactive Brokers Group在整个欧洲扩大业务版图,这两项业务已经实现了大幅的客户增长并提供了相关支持。

Interactive Brokers首席执行官Milan Galik表示:“这一决定符合集团对于通过自动化提高运营效率的持续关注,确保了我们有能力以通常只有业内专业人士才能享有的价位提供一流的投资服务,并使我们能够保持行业领先的利润率。”

Interactive Brokers的全球业务遍及欧洲、亚太和美洲,为超过200万个客户账户提供广泛的投资服务,在220多个国家和地区持有3770亿美元的资产(截至2023年8月31日)。

Interactive Brokers Group成立于超过45年前,现已发展成为全球首屈一指的证券公司之一,拥有逾120亿美元的权益资本和300亿美元的市值。

关于Interactive Brokers Group, Inc.:

Interactive Brokers Group的附属公司利用一站式统一平台,在多个国家的超过150个市场以多种货币为全球客户提供全天候的证券、商品和外汇自动交易执行与保管服务。我们的服务对象涵盖个人投资者、对冲基金、自营交易团体、财务顾问和介绍经纪商。四十年来对于科技和自动化的专注,使我们能够为客户提供独特的尖端平台来管理他们的投资组合。我们力求以较低的价格或免费为客户提供有利的执行价格和交易、风险与投资组合管理工具、研究工具和投资产品,协助他们实现优厚的投资回报。Interactive Brokers在《巴伦周刊》于2023年6月9日发布的“最佳互联网券商”评比中连续第六年荣获五星(最高五星),位居第一。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230927034463/zh-CN/

CONTACT:

Interactive Brokers Group, Inc.
媒体:Katherine Ewert, media@ibkr.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们