智能终端>文传商讯

Linksys宣布家庭和小型办公室网络安全的下一步发展计划

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-28 14:50:00
来源:文传商讯关键字:null

下一代在线安全解决方案就在这里

加利福尼亚州尔湾--(美国商业资讯)--标志性的家庭和小型办公室网络连接公司Linksys®在一份方向声明中宣布推出新的Cognitive™安全功能。该功能将会在年底前补充新发布的Designer系列。认知安全技术将会在今年晚些时候即将发布的Icon系列中发布。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230927171575/zh-CN/

具有认知安全功能的Designer系列产品有:

· Velop® Pro 6E——目前正在发货

· Velop Pro 7——9月发货

· Velop Micro Router 6——预计于10月/11月推出

· Velop Micro Mesh 6——预计于10月/11月推出

技术领域中的“认知”一词指的是“思维技术”,它可以通过用户选择或自动化决定性地解决问题。在实施的第一阶段,Linksys认知安全完全基于用户输入和反馈进行开发,其重点是为用户节省时间和精力。

认知安全的一些关键特征包括:

· 使用Fortinet ® Secure DNS或Cisco® OpenDNS自动屏蔽恶意网站和成人内容。

· 即时访客:此功能允许用户为访客颁发临时凭据以访问其家庭网络。这些临时网络可在预定的时间帧过后自动删除。

· 安全引导/映像:通过确保只有受信任的固件才能在家庭网络设备上安装和执行,从而保护您的家庭网络不被劫持。

认知安全遵循之前宣布的Linksys技术的相同前提条件,其中包括认知网格和认知体验。这些技术提供了一种“持续价值”能力,这种能力会随着每次更新而改进。认知安全的第二阶段将会通过智能功能使家庭网络更加人性化,其中包括但不限于:

· 新设备首次加入网络时发出通知

· 滚动提醒更改网络管理员密码

· 用户启动的网络配置加密备份

认知安全可不断优化用户的在线设备,确保安全使用WiFi。用户可以使用Linksys应用程序进行轻松调整,该应用程序提供了几个高级的最佳安全选项和安全浏览选项,以进一步提高在线安全性。

关于Linksys

在Linksys,我们遵循简约的设计理念,让您永远没有繁琐的体验。Linksys是一个标志性品牌,其在家庭和小型办公室网络连接方面拥有35年的创新积淀。Linksys拥有许多行业第一的称号,为“没有IT”支持的家庭和小型办公室提供简单、快速、可靠且价格实惠的产品。

© 2023 Linksys Holdings, Inc.和/或其附属公司版权所有。保留所有权利。

Linksys和许多产品名称和徽标是Linksys Holdings Inc.和/或其附属公司的商标。所提及的第三方商标是其各自所有者的财产。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230927171575/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人
comms@linksys.com

一个白色WiFi节点、一个灰色WiFi节点和一个黑色WiFi节点呈之字形排列的图像(照片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们