智能终端>文传商讯

AnglicareSA与Boomi一同为建立个性化服务奠定基础

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-28 14:42:00
来源:文传商讯关键字:null

南澳大利亚州的非营利组织通过采用Boomi屡获殊荣的集成平台将集成时间缩短了30%。随着AnglicareSA致力于实现对62500名选民的统一客户视图,Boomi取代了Microsoft Azure Integration Services
AnglicareSA与全球约20000家组织一同选择Boomi在该类别内领先的集成平台即服务(iPaaS),以获得更好的业务成果

悉尼--(美国商业资讯)--智能连接和自动化领域的领导企业Boomi™今天宣布,非营利组织(NFP)AnglicareSA已选择Boomi平台,通过集中管理数据,更好地了解其支持的62500名选民的需求,从而为改善个性化服务铺平了道路。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230918675401/zh-CN/

150多年来,AnglicareSA一直为南澳人提供各种各样的项目,包括住房、国家残疾保险计划(NDIS)服务、原住民服务、老年护理、寄养、紧急援助和财务咨询服务等。这些工作需要管理和运行数十个系统和应用程序,无法在云和本地环境中使用互相连接的数据。在评估了几个选项后,AnglicareSA选择了Boomi平台来整合其技术投资,并确保其1800名员工和志愿者在需要时可以获得相应的信息。

AnglicareSA应用支持经理Brett Rowe表示:“提供多样化的服务需要我们拥有多样化的系统,但是这些系统并不能相互通信。这给我们带来了数据不一致的问题,也让我们很难了解依赖我们的选民。Boomi是我们确保实现可靠的系统集成所需的稳定基础,因此我们可以继续改进我们的服务,并根据南澳大利亚州的独特需求进行定制。”

AnglicareSA使用Boomi的集成平台即服务(iPaaS)连接关键业务应用程序,包括TechnologyOne企业资源规划(ERP)、Salesforce Lumary、Rapid Global劳动力管理软件、ELMO的人力资源(HR)软件以及Microsoft ActiveDirectory和SQL数据库等。AnglicareSA的应用团队通过Boomi提供的培训计划提高了相关的技能,开发并管理了内部集成流程,这大大节省了成本。

AnglicareSA选择Boomi来取代Microsoft Azure集成服务,并在这个过程中消除了复杂的点对点集成,因为这些集成很难维护和支持。

Rowe表示:“Boomi平台的低代码架构使集成速度至少加快了30%,随着更多云应用程序走进相关的业务领域,我们将能够快速轻松地扩展集成能力。以前花了一个多月时间的一些项目,现在一周就完成了。”

“此外,成熟的Boomi平台为我们提供了更丰富的功能,在内部处理集成意味着以前用于技术支持的资金可以重新注入我们提供的社区服务。自2023年初推出Boomi以来,我们变得更加灵活,能够快速响应企业和员工的请求,我们的团队也不必手动输入数据和解决复杂的集成问题。”Rowe补充道。

Boomi澳大利亚和新西兰总监Nathan Gower表示:“在一个每一个细节都非常重要的行业,护理项目的员工需要相信,支撑其业务活动的数字系统能够准确地提供丰富的信息。改用Boomi有助于AnglicareSA更好地了解其成员的需求,并使其IT团队能够快速行动,摆脱复杂的集成。”

其他资源

· 听取全球客户的意见

· 在Boomi Discover上浏览解决方案

· 探索Boomiverse Community

· 在TwitterLinkedInFacebookYouTube上关注Boomi

关于Boomi

Boomi旨在通过将每个人与任何地方的一切联系起来,让世界变得更美好。Boomi是基于云的集成平台即服务(iPaaS)的先驱,现在是一家业界领先的全球软件即服务(SaaS)公司,它拥有集成平台供应商中最大的客户群和约800个合作伙伴的全球网络,包括Accenture、Capgemini、Deloitte、SAP和Snowflake。全球组织转向Boomi屡获殊荣的平台来探索、管理和编排数据,同时将应用程序、相关流程和相关人员联系起来,以获得更好、更快的结果。有关更多信息,请访问http://boomi.com

© 2023 Boomi, LP版权所有。Boomi、“B”标识和Boomiverse是Boomi, LP或其子公司或附属公司的商标。保留所有权利。其他名称或标志可能是其各自所有者的商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230918675401/zh-CN/

CONTACT:

媒体:
Jasmine Ee
媒体和分析师关系主管,APJ
jasmine.ee@boomi.com

AnglicareSA通过Boomi为提供个性化服务奠定基础(图片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们