智能终端>文传商讯

Organon因其在扩大避孕选择方面的领导地位荣登《财富》杂志“2023年改变世界的公司”榜单

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-28 14:24:00
来源:文传商讯关键字:null

Her Promise Access Initiative项目已帮助防止了5700万次意外妊娠,使该公司距离到2030年防止1.2亿次意外妊娠的目标接近一半

新泽西州泽西市--(美国商业资讯)-- Organon(NYSE:OGN)是一家专注于女性健康的全球医疗保健公司。该公司因其在帮助世界各地的女性和女孩控制其生殖健康方面的领导地位而荣登《财富》杂志“2023年改变世界的公司”榜单。Organon拥有一系列项目、合作和投资,旨在通过计划生育教育和避孕服务,让女性世代受益。《财富》杂志的该年度榜单表彰的是那些通过其核心商业战略中开展的活动对社会产生积极影响的公司。

全世界近50%的怀孕均是计划外的,这会导致出现健康风险,并会减少母亲和孩子的教育和就业机会,而这些挑战可能会对几代人造成影响。1, 2该问题主要是由于缺乏避孕信息和服务造成的。由于这个问题非常严重,联合国人口基金(United Nations Population Fund,UNFPA)认为意外怀孕是一场全球公共卫生危机。2

Organon首席执行官Kevin Ali表示:“Organon成立时设立的愿景是为每个女性创造更美好、更健康的每一天。其部分责任是解决全球避孕教育和途经方面的障碍。虽然我们为我们所取得的进展而感到无比自豪,但我们的工作远未完成。我们会与我们的合作伙伴一起,在2030年前防止1.2亿次意外怀孕,这是实现我们未来愿景的关键一步,我们希望全世界40亿女性和女孩都有权控制自己的计划生育。”

Organon正在通过跨行业合作伙伴关系,在全球范围内增加避孕选择的机会。这些伙伴关系推动了公共卫生解决方案,解决了不平等问题,并为女性提供了更多追求相关教育和经济独立的机会,其中包括:

· 建立Her Plan is Her Power,这是一项耗资3000万美元的多年期全球倡议,旨在通过全球宣传以及在美国、中低收入国家和全球各地对由社区驱动的解决方案进行投资,以此来减少计划外怀孕。

· 推进Her Promise Access Initiative。通过该倡议,Organon与合作伙伴合作一同将避孕服务扩大到73个收入最低的国家。迄今为止,该倡议已经帮助预防了5700万次意外怀孕。

· 建立一种新的模式,通过可持续融资促进妇女健康方面的进展,该模式正被用于 为可能无法获得足够支持的举措筹集资金。目前,墨西哥、哥伦比亚、厄瓜多尔、秘鲁、巴拿马以及泰国、肯尼亚和南非等八个国家正在分阶段实施旨在增加性健康和生殖健康教育和服务机会的方案。

· 建立一项全球赠款计划,帮助女性和女孩控制自己的生殖健康。第一批受赠者包括多米尼加共和国、韩国、德国和泰国等13个国家的组织。

《财富》杂志的“改变世界的公司”榜单由该杂志的编辑根据该杂志自己的报道和分析进行评选和排名。对提名公司的评估基于该公司对特定社会问题影响的范围、性质和持久性、创新程度、对该公司的影响,以及相关举措对公司整体战略的重要性等。

有关Organon的ESG战略、目标和举措的更多详细信息,请在https://www.organon.com/about-organon/environmental-social-governance/下载完整的2022年ESG报告。

关于Organon

Organon是一家全球医疗保健公司,专注于改善女性一生的健康。公司提供60多种女性健康领域的药物和产品,此外还拥有不断增长的生物仿制药业务和一系列治疗领域的大量成熟药物特许经营权。Organon的现有产品为公司创造了强劲的现金流,用于支持对女性健康和生物仿制药领域的创新和未来增长机会的投资。此外,Organon也在寻求机会,通过利用公司在快速增长的国际市场的规模和业务,与希望将产品商业化的生物制药创新者合作。

Organon在全球拥有庞大的规模和地理覆盖范围,享有世界级的商业能力,其员工人数超过10000人,总部位于新泽西州泽西市。

有关更多信息,请访问http://www.organon.com并在LinkedInInstagramTwitterFacebook上与我们联系。

有关前瞻性陈述的警示性声明

本新闻稿中的一些声明和披露信息是1995年《美国私人证券诉讼改革法案》安全港条款意义上的“前瞻性声明”。前瞻性陈述包括与历史或当前事实无关的所有陈述,可以通过使用“可能”、“预期”、“意图”、“预计”、“计划”、“相信”、“寻求”、“估计”、“将要”或具有类似含义的词语来识别。这些前瞻性声明包括关于Organon努力扩大避孕选择的声明。此类声明基于Organon当前的计划和预期,存在许多风险和不确定性,可能会导致Organon的计划和期望(包括实际结果)与前瞻性声明存在重大差异。Organon没有义务公开更新任何前瞻性声明,无论是由于新信息、未来事件还是其他原因均是如此。可能导致相关结果与前瞻性声明中描述的结果存在重大差异的其他因素可以在Organon向美国证券交易委员会(“SEC”)提交的文件中找到,其中包括Organon截至2022年12月31日的10-K表年度报告和随后提交的SEC文件,这些文件可在SEC网站(www.sec.gov)上查阅。

_________________________
1Bearak, J等人,2022。对意外怀孕和堕胎发生率的国别估计:对2015-2019年发生率水平的全球比较分析。《BMJ全球健康》。
2联合国人口基金最新报告称,近一半的妊娠均是意外发生的——这是一场全球危机。联合国人口基金。检索于2023年9月6日,网址为www.unfpa.org/press/nearly-half-all-pregnancies-are-unintended-global-crisis-says-new-unfpa-report

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230926515764/zh-CN/

CONTACT:

媒体联系人:

Karissa Peer
(614) 314-8094

Kate Vossen
(732) 675-8448

投资者联系人:

Jennifer Halchak
(201) 275-2711

Alex Arzeno
(646) 430-2028

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们