智能终端>文传商讯

Afiniti任命Hassan Afzal为首席执行官

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-28 14:21:00
来源:文传商讯关键字:null

华盛顿--(美国商业资讯)-- Afiniti是为客户互动提供人工智能企业行为配对解决方案方面的领先提供商。该公司已宣布任命Hassan Afzal为Afiniti的首席执行官兼董事会董事。

作为经验丰富的商业领袖,Afzal先生将会接替从2021年起担任Afiniti首席执行官的Larry Babbio。对Afzal先生的任命是首席执行官继任计划和董事会随后进行的人才搜寻流程的一大亮点。董事会感谢Babbio先生对Afiniti坚定不移的承诺,并很高兴公司能够继续从他的经验中受益,他将会继续与Afiniti一同担任董事会董事。

Afzal先生于2007年加入Afiniti,成为其首批员工之一,并担任其首席技术官,他是Afiniti独特专利技术的关键架构师。Afiniti目前在20个国家拥有约1500名员工,而Afzal先生是实现公司发展的核心推动者。Afzal先生拥有宾夕法尼亚大学计算机与信息系统硕士学位和弗吉尼亚大学电气工程学士学位。

Afzal先生说:“我期待着领导这家优秀的公司,利用我们的员工、文化和以客户为中心的力量不断向前发展。作为使用人工智能技术显著优化客户互动方面的先驱,Afiniti由机会在客户体验方面部署更多的智能及自动化技术,这令人十分振奋。我将会与Larry及董事会合作,实现无缝过渡,并感谢Larry在过去两年中的指导。”

Babbio先生说:“Hassan为Afiniti带来了丰富的经验和卓越的战略和领导技能,我们很高兴他将成为我们的首席执行官。他在Afiniti的影响力给董事会留下了深刻印象。他为公司带来了强大的以客户为中心的理念和富有创造性的技术领导力。董事会相信他的领导技能和经验将会成功带领Afiniti进入下一个战略阶段。”

关于Afiniti

Afiniti使用获得专利的人工智能技术,根据客户的互动程度对他们进行配对。其技术在全球医疗保健、电信、旅游、酒店、保险和银行业以及多个客户体验渠道中均在使用。若要了解更多信息,请访问www.afiniti.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230927830878/zh-CN/

CONTACT:

media@afiniti.com

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们