智能终端>文传商讯

NIPPON KINZOKU的精密型钢实现低成本的环保“混合加工”工艺

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-28 10:02:00
来源:文传商讯关键字:null

作为一家材料制造商,我们使用库存轧制技术来实现“混合加工”工艺,既降低了成本又可提升环保效果,这就是NIPPON KINZOKU的精密型钢。

东京--(美国商业资讯)-- NIPPON KINZOKU CO.,LTD.(TOKYO:5491,总部位于东京都港区)宣布,我们的精密型钢通过轧制、成型、拉伸和冲压等冷加工技术实现了客户要求的各种截面形状。这种钢材无需切割,可大大降低成本。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230926473353/zh-CN/

功能

(1)环保产品...省略切割过程

· 通过使用精密型钢,客户可以大大降低成本以及产生的废料,这是因为切割过程可以省略。

· 可采用四向轧机获得较高精度的尺寸。

(2)强度高并可减轻重量

· 可通过重新结合变形的轧制过程来控制处理金属材料时发生的加工硬化过程。耐磨性和强度均得到改善。

· 通过减少没有施加负载部分的厚度,可以在保持强度的同时减轻重量。

(3)通过增加设计提升可用性

· 滚花图案可以通过对轧辊的表面进行处理来添加,以增加设计特性和功能。

可用尺寸和材料等级

【尺寸】厚度:最大8mm,宽度:最大100mm
【材料】不锈钢、特种钢、普通钢、铝、镁、铜、纯镍、纯钛

应用示例

(1)汽车零部件:我们的生产工厂福岛工厂是通过ISO9001/14001 IATF16949认证的工厂。

(2)精密机械零件:我们的产品可用于需要精确尺寸的精密设备。我们还可处理经过二次加工(如冲压加工)的产品。

(3)建筑材料和住房材料(轨道、框架材料、格栅等)

关于NIPPON KINZOKU

我们的产品已应用于从精密领域到建筑行业的一系列领域。https://www.nipponkinzoku.co.jp/en/

注:本文件由日文原件的一部分翻译而成,仅供参考。如果本翻译文件与日文原件之间存在任何差异,请以原件为准。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230926473353/zh-CN/

CONTACT:

销售发展部
NIPPON KINZOKU CO., LTD.
电子邮件:nikkin-overseas@nipponkinzoku.co.jp
https://www.nipponkinzoku.co.jp/en/inquiry

精密型钢通过冷加工技术实现各种截面形状,并且无需切割,可大大降低成本。(图片:美国商业资讯)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们