智能终端>文传商讯

Dubai Chambers(迪拜商会)推出The Deals Hub(交易中心)以在Dubai Business Forum(迪拜商业论坛)期间释放全球贸易和投资机会

作者:   责任编辑:文传商讯 2023-09-28 09:58:00
来源:文传商讯关键字:null

迪拜,阿拉伯联合酋长国--(美国商业资讯)-- Dubai Chambers推出全新影响力驱动平台The Deals Hub,为全球商业领袖和投资者提供创新空间,方便他们在即将于11月在朱美拉古城举行的Dubai Business Forum期间宣布合作伙伴关系和交易。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20230927556243/zh-CN/

Dubai Business Forum在阿联酋副总统兼总理、迪拜统治者Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下的赞助下举办,该论坛将汇聚全球政府和私营部门的主要利益相关者,探战略经济伙伴关系,发展国际网络,开辟商业、贸易和投资的新视野。

推出The Deals Hub创造了一个专用空间,用于打造和宣布重大业务计划、合作伙伴关系和投资,并由政府高级官员、公共和私营部门的重量级人物以及全球媒体代表见证签署。

Dubai Chambers主席Abdul Aziz Abdulla Al Ghurair阁下评论道:“Dubai Business Forum为交易和投资创造了独特平台,将释放令人振奋的大量机会并促进可持续经济增长。 The Deals Hub的推出突显了迪拜作为全球经济领先大都市的地位日益增强,并反映出该酋长国在吸引外国投资和支持业务扩张方面取得巨大成功。”

The Deals Hub将主持全方位协议签署,包括重大合作伙伴关系、合资企业以及并购;首次公开募股(IPO)、大型投资和融资轮次;政府合同、跨境贸易协议和谅解备忘录。

Dubai Business Forum将于11月1日至2日在朱美拉古城举行。

要注册参加该活动,请访问register.dubaibusinessforum.com

关于Dubai Chambers:

Dubai Chambers是非营利性公共实体,通过为企业提供支持、提供创新的增值服务和进入有影响力的网络来支持迪拜作为全球参与者的愿景。 2021年3月,阿联酋副总统兼总理、迪拜统治者Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下宣布重组Dubai Chamber,并组建酋长国三个商会,即Dubai Chamber of Commerce(迪拜商会)、Dubai International Chamber(迪拜国际商会)以及Dubai Chamber of Digital Economy(迪拜数字经济商会),目前此三个商会均在Dubai Chambers管理下开展运营。欲了解更多信息,请访问我们的网站:www.dubaichambers.com

关注我们社交媒体:

www.facebook.com/DxbChambers
www.twitter.com/dubaichambers
www.linkedin.com/company/dubai-chambers
www.youtube.com/DubaiChamberTV
www.instagram.com/dubaichambers

*来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20230927556243/zh-CN/

CONTACT:

Mohamad Mouzehem
公共关系与企业传播
电话:+97142028537
电子邮件:mohamad.mouzehem@dubaichamber.com

Dubai Chambers主席Abdul Aziz Al Ghurair阁下(照片:AETOSWire)

意见反馈:zhanheng@cbigroup.com

稿件投诉:zhanglin@cbigroup.com

内容合作QQ:2291221

商务合作:13391790444 詹老师

京ICP备:2022009079号-3

京公网安备:11010502051900号

ICP证:京B2-20230255

关注我们